收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:06
晴天爱好ing/xig 楼主
0 不知所措史蒂夫

啦啦啦!!!!先装个逼

服务器由于新开  所以很多地方都不完善  我期待大家加盟  一起打造 我们的世界!!

服务器人数:33人(每月增加20,此人数是4月升级后)

服务器类型:生存萌萌哒

服务器:租用(服主一口气买了5年呢)

mod:拔刀剑(待大家一起讨论增加)

内存:4G(每个月增加滴)

服务器的激流勇进是副服主造的很有特色如果要来玩就来服务器哦  详细看下面

服务器赞助列表哦:

vip1:飞行(op在的时候会给你滴)称号(可以自己想滴)  每个月:20元呢!

vip2:创造(自己不可以调 服主是渣渣... 不会搞权限组) 称号(自己想呢..)如果犯错有2次机会哦!!  每个月:100元呢!!

vip3:期待已久的op啦!!称号可以自己搞  创造可以自己调 想生存可以自己搞  是不是很好呢?  价格是200元一个月啦!!

-----------------------分割线-----------------------------

话说,这服务器怎么这么没特色呢?  服主回答:(=@__@=)哪里?服务器有你们这些好玩家不就是有特色么?有你们勤劳的手不是可以创造出快乐的家园么?

有人又问:你这服务器这样会没人来玩滴!!  服主回答:服务器就是给人玩的,不可能没人滴!!!除非没人知道....

有人又问:你这服务器好么? 服主回答:不是特别好,所以服主在筹钱买2服代替1服,暂时就用1服玩玩呗,服务器也不是很差啊!!!至少可以生存吧A.A

-----------------------分割线-----------------------------

写了这么多,希望有点回报理!!

服务器QQ群是:389449154

服主QQ:2238585633

服主滴邮箱:2238585633@qq.com

------------------------分割线-----------------------------

服务器客户端下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1i3qw7y9

因为一些原因服务器的图片不能上传!!

-------------------------结束话语--------------------------

开个服务器不容易,实在是不容易,开过服务器的都知道...

如果那个服主看到了这句话和我又同样的感受请回帖谢谢

大家如果觉得服务器不好也回帖我会尽力将服务器建设好再请大家来玩.....

谢谢大家!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晴天爱好ing/xig 楼主
0 不知所措史蒂夫

抢个楼吧!!

1楼
凉城薄梦风轻眠丶心
5 巧遇铁矿史蒂夫

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您