收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:16
萝卜大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

特色新MC服务器 蓝晶帝国末日之都√

中变版本持久更新每日更新玩不腻!√

有BUG 不足地方 及时向腐竹反映 第一时间修复!√

本服的极品特色:

0.高自由度服务器√

⒈枪战自由服务器√

⒉超大世界

⒊地皮附加:无地皮

⒋变异怪物 杀不停 装备材料 纷纷掉 √

⒌房产,家具,车辆,枪械,结婚,饮食打造一个如同模拟人生+GTA+H1Z1高度自由的服务器√

⒍每天小小更新 活动出新奇副本等!√

⒏不知道【贴心】的腐竹算不算一道特色哈哈哈~

⒐我们的唯一群:527928979 √√√

10.由于本服务器刚刚起步 有什么地方不足多多包涵

推广本服务器有好礼哦~ 

记住我们的群号527928979  欢迎各位帅哥美女加入我们的伐木累√ 

记住我们的官网末日之都官网

末日之都丨二周目丨生存丨求生丨抢夺丨枪械丨刺杀丨合作丨高自由生存服务器丨_麦块我的世界论坛

末日之都丨二周目丨生存丨求生丨抢夺丨枪械丨刺杀丨合作丨高自由生存服务器丨_麦块我的世界论坛

欢嘤加入末日之都生存战争服务器群号:527928979

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
fuck you
0 不知所措史蒂夫

萝卜er~

1楼

null

鏈 浆鍙樸 銆傘
0 不知所措史蒂夫
hhehh
2楼
蓝龙°
2 手撸大树史蒂夫

http://pan.baidu.com/s/1kV0TjE3   LNEEY国战服务器客户端

3楼
收起回复
我也说一句...
萝卜大大
萝卜大大:你这个真恶心诶
萝卜大大 楼主
3 石器时代史蒂夫
你这个真恶心诶
4楼

欢嘤加入末日之都生存战争服务器群号:527928979

下载排行
欢迎加入麦块社区