收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
20:12
Taidi君 楼主
3 石器时代史蒂夫

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

服务器名称:雅克战记

开放情况:长期开放

游戏模式:RPG

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.X

游戏类型:纯净

服务端插件:ils lore rpgitem

MOD:无

网络类型:电信/网通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:35

联系方式QQ群:425644103

客户端获取方式:无需专用客户端

服务器IP:yk.ppimc.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

火爆的宠物系统
让宠物和你一起战斗吧,不是一个人在副本杀怪!
宠物的天赋决定了宠物的好与坏,一个好的天赋能够让宠物变得强大!

丰富的装备系统
个性的武器让每个人都与众不同!
不是一把武器让你玩一辈子,各种武器任你打造!

独创的仓库系统
你只需要挣钱开通更多的仓库!
不怕副本材料多,往仓库里面丢一丢就行了!

独创的解锁系统
不是每一把武器都让你免费制作!
解锁更多武器装备,让你武器种类越来越多!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[其他][双线]雅克战记 —— 续艾尔兰战记后又一RPG强作,魔幻大陆等你来战![1.8.X]_麦块我的世界论坛

[其他][双线]雅克战记 —— 续艾尔兰战记后又一RPG强作,魔幻大陆等你来战![1.8.X]_麦块我的世界论坛

服务器持续更新中....
更多内容尽在雅克....
(更新进度帖子会有介绍)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

服务器 QQ群:425644103

可在群内获取材质包噢!

赞助相关:
1RMB=10点券
赞助联系腐竹QQ: 1192483823
最后欢迎各位来到雅克战记来玩哦!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Taidi君 Taidi君 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Taidi君 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎各位玩家的到来!

1楼
Lunatic
2 手撸大树史蒂夫

DD

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区