收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯攻略
10:04
无敌苦力怕 楼主
2 手撸大树史蒂夫

NPC系统
服务器的主城街道上随处可见NPC,玩家可以与他们进行交流以及购买物品。
逼真的现代都市
服务器中建造了如超市,肯德基,酒店等现代设施,让玩家们体验到自己仿佛处于游戏的世界之中!
新手公寓&酒店
在为刚进游戏没有容身之所而苦恼?别担心,服务器会为新手玩家提供一周的免费入驻新手公寓的资格!并且可以提供一定的食物,帮助新玩家度过前期!
不更换周目
服务器现在为二周目,并且保证一段时间内不会更换周目,目的就是为了保存玩家们的心血!
最后,祝各位玩家能在维纳彼端这个大家庭里找到家的感觉!
最后QQ群号:201176784
服务器欢迎你的到来!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无敌苦力怕 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【副本】
服务器内副本很多,遗迹也有不少,且奖励非常丰厚!玩家只需简单探索,即可找到副本以及遗迹!【强大的管理系统】
服务器内会有OP24小时巡查地图,并【保证服务器顺畅】
服主会定期维护服务器,保证服务器不会出现卡顿,掉帧等现象!
【不安装暮色以及工业】
服务器向玩家保证不会安装暮色以及工业这些消耗服务器内存较大的MOD,保证了玩家们游戏的顺畅度!
【注:玩家须知!】

1、如果你是熊孩子,那么不好意思,我们的服务器不欢迎。我们的服务器是一个和谐的小世界。
2、禁止高空流水,高频红石。这些会造成服务器的卡顿。
3、服务器内不会有熊OP调戏玩家,干扰玩家们的正常游戏!
4、入群后请将群名片改为自己在游戏内的昵称。
5、不可以宣传其他服务器,刷屏,骂人!对坑洼的地图进行修补,给玩家们提供更多的建筑场地!

1楼
无敌苦力怕 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【关于赞助】
玩家们可以以赞助来购买游戏内物品、飞行、BUFF以支持服务器的发展,赞助的价目表会在群文件内。当然,不是所有东西都需要赞助才可以获得!
赞助方式:移动话费卡或者是支付宝都可以,私聊服主,如果是移动话费卡的话要将卡密发给服主。
最后,祝各位玩家能在维纳彼端这个大家庭里找到家的感觉!

2楼
i麦块
管理员

这是你的服务器?

4楼
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

时代在变迁,广告在变多

5楼
再深的情也
0 不知所措史蒂夫

= =楼上的你打什么广告啊= =