收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:33
KID 1412 楼主
0 不知所措史蒂夫

【1.6.4】易网MC服务器 能带给你极致享受的生存服务器_麦块我的世界论坛

【1.6.4】易网MC服务器 能带给你极致享受的生存服务器_麦块我的世界论坛

服务器名称:易网MC服务器
服务器版本:1.6.4
服务器IP地址:群里客户端自带
专业自制客户端下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2077846282&uk=2451541208 (原创免Java客户端~)
QQ群:易网MC交流群 178698417
是否有白名单:没有哦
有无MOD/插件:多多的~包括全部基础插件、原创小游戏插件,下面会有具体介绍哦
是否需要正版:No
最大在线人数:1000
服务器开放时间:24*7 全天候开放
目前周目数:非周目服 永远不换周目
换周目平均时间:……
在线人数>80%时测试的Ping值:似乎没有出现800人同时在线的时候
网络类型:三线
盈利模式:接受玩家捐助/授予其VIP权限
服务器类型:生存
服务器介绍:

每次到这个时候好兴奋有木有~

专业主城设计,全套精品插件,专业接待服务。众多小游戏让你在挖矿建筑到无聊的时候能放松一下心情,本服原创游戏“巨人城废墟”(CF迷的最爱)“挖挖挖”等你来挑战~服务器众多跑酷建筑达人,你能赛过他们吗?服务器自带用户界面,不用再记成堆的命令~丰富新手礼包不用再辛苦地撸树啦~还有就是本服最大亮点——OP君是妹纸哦吼吼~

为了打造专业的服务器腐竹也是下了血本呢,苦攻插件技术硬是自己写了几个原创插件等着大家玩耍哈。服务器拥有自己的官网和论坛,腐竹可是位资深站长呢~在论坛里积极回答玩家问题以及发言都是可以兑换福利的哦~2L上官网、论坛地址希望不要吞~

地皮世界最有爱啦有木有~

服务器接受赞助支持服务器费用,不出售任何破坏游戏公平的道具,所有道具及权限都可以用服务器通用货币购买,打怪都可以掉落这种货币哦~
插件:哇塞这个多的数不过来啦,结(gao)婚(ji),萌萌哒小宠物,公平PVP开关,公会插件,小游戏插件(躲猫猫、彩色方块、原创游戏“挖挖挖”、迷宫、强大的怪物竞技场、原创游戏“巨人城废墟”正在开发,更多精彩正在开发中哦~)
下面上服务器真实截图与……

服务器官网:htt求p:/度/mc.ea娘synetshare.c别o吞m
官方交流社区:htt求p://bb度s.easyn娘etshare.c别o吞m

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
KID 1412 楼主
0 不知所措史蒂夫

顶起赞

1楼
KID 1412 楼主
0 不知所措史蒂夫

顶起赞

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区