收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:29
半冷半暖i 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器名称:坠落之地

开放情况:长期开放

游戏模式:模组生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:基础插件,拓展插件以及娱乐插件

MOD:工业 、虚无,星系,拔刀,拔刀扩展,暮色,和风,NPC,枫树,反作弊,时装

网络类型:100M

服务器类型:VPS

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:无限

联系QQ群:172909642

客户端获取方式:http://url.cn/44bLmWa

服务器IP:客户端内

坠落之地迎来二周目,这次全新的mod整容豪华来袭,各种玩法随心所欲,这个世界里,只有你想不到的,没有你做不到的

遇到任何问题都可以问周围的伙伴或者管理哦

服务器没有熊OP,严查熊孩子,服务器拥有防作弊插件,私自添加任何mod都将无法进入服务器,我们拥有专业的技术,确保我们游戏的公平性。我们拥有几年开服经验,杜绝服务器各种BUG。

无论你是萌新还是老司机,我们都欢迎你的加入。无论你是想来成为工业大神,还是想要做一个魔法师,还是立志超能力者……我们都尽力满足你

服务器将陆续开放副本,服务器以后将会有装备升级系统,来一起体验一场畅快的RPG。我们副本将会有丰厚的奖励。我们还有每日签到换取各种武器。

注:服务器没有地皮插件,只有圈地插件,回归自然,感受自然之美

坠落之地 ~工业 、虚无,星系,拔刀,拔刀扩展,暮色,和风,NPC,枫树,反作弊,时装_麦块我的世界论坛

坠落之地 ~工业 、虚无,星系,拔刀,拔刀扩展,暮色,和风,NPC,枫树,反作弊,时装_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+6理由

broken dream broken dream +1 唉无法直视简直太辣鸡了

半冷半暖i 半冷半暖i +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Black Pearl
0 不知所措艾利克斯

1楼
笑尽往事
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vvv

2楼
笑尽往事
0 不知所措史蒂夫

d

3楼
半冷半暖i 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

4楼

半冷半暖i 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

dd

5楼