收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:37
Diamond tyrant 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

LZ每天更一次,星期五不更。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

2015年4月1日  天气 阴  星期三

我是一个叫代号“桂子茶”的小学生,酷爱玩MC,今天和【群主 田黎明】说好玩MC联机的,刚到电脑桌前,我就感到有一种不祥的预感……不过不怎么在意。我和田黎明的角色刚到那个世界,就有一大堆苦力怕袭来,我和田黎明准备调成创造,但已经来不及了,我和田黎明点了重生,就卷入一种气流种。睁开眼,你麻痹(=@__@=)这是哪?!                         我发现田黎明也进来了,他说:“靠,这怎么有两个太阳,楼房都是歪的,还有一个大飞碟?!”突然,我和田黎明被一个人拉到了一个地方,纳尼?卢荣成也在这?而且那人还是方块的,等等,这不是我的世界的史蒂夫吗?史蒂夫说:“嘘,别被别人发现了,这个星球叫JBM,现在正在抓捕地球人和方块人,抓到的都被抓去做苦力,我们现在要做的就是别被别人发现,然后就是潜入那个大飞碟里,逼迫那里的女王交出一个叫“时空宝盒”的东西说:go home,然后我们就回去了,现在带你们去我造的一个秘密基地,走。”

于是我和田黎明跟着史蒂夫来到了他所说的秘密基地。我勒个去死,这里的东西都是我加的mod(41),有暮色恶魂战利品,还有火龙训练场,冰龙水龙末影龙训练场,还有桦木书架,云杉木药水架,还有钻石回旋镖,雷炮and死亡扳机,十字弩还有气宗的放招卷,还有npc护甲,竹子,弹跳方块,一键建筑的方块,还有打印机方块,摩托车,动物单车,阿基米德的船,还有直升机家具1和2,更多爆炸物,还有飞檐走壁娱乐场,更多背包,更多剑和属性剑,更多弓,TMI,黑色纳米警卫队,精彩的人物表情,还可以两只手,卫兵,魔毯,钢铁侠等等,这不都是我的mod吗?算了,天色已晚,睡一觉再说。

1楼
收起回复
我也说一句...
Diamond tyrant
Diamond tyrant
Diamond tyrant:@明明:今天不好用发帖了。
6 深入矿洞史蒂夫
..
2楼
6 深入矿洞史蒂夫
今天不好用发帖了。
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石