收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:00
XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称:手工创意 Creative hand

服务器版本:1.8X
服务器类型:租借服务器
服务器最高人数:3000人 目前没什么人,希望你们能来,定期福利!
服务器开放时间:全天24小时开放
服务器ip/群:QQ群:558557562 建议兄弟们可以先加群!

有无插件:有
服务器IP: 2017.minelt.online

白名单权限:无
本服分为四大型服务器

【生存服务器】【无掉落, PVP】
【RPG服务器】【死亡掉落,PVP】

【监狱服务器】【掉落,PVP】 正在开发

【游戏服务器】【娱乐服务器】正在开发

欢迎来到【手工创意 Creative hand】服务器
-=欢迎各位素质新玩家加入=-
大家可以带上你们的基友愉快的玩耍吧————手工创意 Creative hand

进服指南:
1.进入服务器QQ群后,到群文件下载服务器客户端。
2.首次进入服务器后,请输入“/register 密码 再次输入密码”注意是输入两次密码进行注册!
3.“/login 密码”来注册登陆
4.和基友一起玩耍吧!
================================================================
================================================================
服务器规定
1.禁高空流水/岩浆 悬空建筑 高频红石
2.禁止高空(浮空)建筑!
3.禁止利用BUG或漏洞盗取物品等其他方式作弊,举报管理有奖。
4.禁止偷取玩家的机器和盗取玩家箱子里的东西查出关监狱。
5.不准破坏玩家的家或建筑等等,没圈地的也算,一旦查出立即关监狱。
6.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。
7.对于刷屏者,第一次将给予警告,第二次将会禁言,严重者直接封号处理
8.禁止宣传打广告
服务器是要靠大家的支持才会永久生存的,所以服务器是免费给大家玩的,能够为服务器赞助的人,本腐竹也是万分的感谢!有你们的支持和赞助,我也会将【手工创意 Creative hand】做的越来越!

建议朋友们可以来玩服务器!
因为有你们我们才会强大!
来吧!

服务器宣传视频

官网:www.mcchs.cn

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

因为有你我们才会强大!

1楼

XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器IP: 2017.minelt.online

2楼

XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我服务器真心可以提供玩家娱乐的地方!有什么条件可以找服主商量!

3楼

XiaoCai 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

Destiny_Prke 欢迎你进入服务器

4楼

「没有阳光的晴天~
3 石器时代史蒂夫

[QPSW]欢迎你进服务器 

5楼
东风