收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
18:10
Dear 不准嚣张 楼主
3 石器时代史蒂夫

co i查询回档插件 安装后重启服务器 输入指令却什么也没发生 这是怎么回事?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
秋溯神崎
1 手无寸铁史蒂夫

问问dalao吧,我也不知道

1楼
 上学困难户 
1 手无寸铁史蒂夫

查询插件需要配置数据库。。自带的不行,没提示的话看看查询插件加载了没

2楼

工业神秘新服开服,来QQ群522541635一起玩耍吧

魔界【服主】荪嫲
3 石器时代史蒂夫

您好。请问楼主有没有装一些特定插件和前置呢?

对于coi这个插件应该是不需要数据库即可安装的。

如果您方便的话

请您将您服务器的版本,核心版本和插件列表发一下。

3楼

欢迎加入魔界服务器哦~

DirTaeng
3 石器时代史蒂夫

/co i 只不过是 开启查询状态, 输入/co i 后 左击, 右击 一个方块就可以显示有谁在这设置/破坏过方块, 当然, 箱子也是可以的. /co l 页码 可以查看更多记录.

如果想回某个人的档,输入/co rollback u:该玩家名字 t:时间 [(xs/xm/xh/xd)x是数,s=秒 m=分h=小时 d=天] r:#global 列子: /co rollback u:DirTaeng t:1d r:#global 这样DirTaeng 玩家的所有记录都回到1天前.

4楼

大建服务器 WT.DTSV.kr/DX.DTSV.kr

鬼门关
1 手无寸铁史蒂夫

/co i 只不过是 开启查询状态, 输入/co i 后 左击, 右击 一个方块就可以显示有谁在这设置/破坏过方块, 当然, 箱子也是可以的. /co l 页码 可以查看更多记录.

如果想回某个人的档,输入/co rollback u:该玩家名字 t:时间 [(xs/xm/xh/xd)x是数,s=秒 m=分h=小时 d=天] r:#global 列子: /co rollback u:DirTaeng t:1d r:#global 这样DirTaeng 玩家的所有记录都回到1天前.

不用谢我

5楼
逢坂大麦
0 不知所措史蒂夫

查询后台是否有插件报错

以及检查插件版本是否跟服务端匹配。

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3