收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:05
Gay阿明 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名字:生存本能 服务器

服务器类型:租用服务器

服务器有效状态:长期开放

服务器人数:100

服务器版本:1.7.10

服务器MOD:NPC、枪械、等

服务器插件:多世界、指令菜单、点卷商店、等

正版验证:无
是否有白名单:无
服务器IP/域名:Scbn.MC.Dog
QQ群:473304845
百度云下载连接:http://pan.baidu.com/s/1eSrBxj8
服务器介绍:
本服务器是原始生存+枪械战争
运用多世界的作用!
创造出来生存世界死亡不掉落 挖矿生存 圈地给自己造家 制造武器 等等原始玩法!
然而还有一种玩法就是我们的战争世界 战争世界充满危机 有邪恶丧尸 击杀丧尸搜刮箱子 可以获得材料可以去生存世界主城换东西,还有战争世界有强大的BOSS! BOSS建议组队打! 战争世界死亡掉落!!!
本服务器不卖OP什么的 充值联系腐竹阿明找别人被骗不管~
服务器不定时间发福利! 节日都有活动!
腐竹qq201259215 简单介绍就这么多
最后补充一句 JAVA7才能进入服务器 JAVA8的小伙伴请换JAVA7再次进入服务器

【服务器招人】【生存本能】1.7.10丨PVP丨枪战生存战争--- 欢迎你的加入_麦块我的世界论坛

【服务器招人】【生存本能】1.7.10丨PVP丨枪战生存战争--- 欢迎你的加入_麦块我的世界论坛

我是阿明服务器群808685609

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Gay阿明 Gay阿明 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Gay阿明 楼主
3 石器时代艾利克斯

占首楼 QAQ

1楼

我是阿明服务器群808685609

一只火焰猫
8 合金装备史蒂夫

支持

2楼
收起回复