收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
16:51
Faded。 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

▄︻┳═一                第一弹 前言

这是一片不法之地

唯有强者,才能存活

没有友情,只有随时从你背后取走你生命的枪弹与刀刃

一个人 一把枪 或死或生

在这人心险恶的世界活下去

毕竟

弱肉强食,才是这个不法之地的真实面貌。

▄︻┳═一                 第二弹 简介

服务器名称:无主之地

开放情况:长期开放

游戏模式:战争(GTA)

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.X

游戏类型:纯净无mod

服务端插件:各种插件

网络类型:双线

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

最大在线人数:60

联系方式(q群):597511326

电信:d.g.chaomc.com:30631 
  联通:l.g.chaomc.com:30631 
  小众宽带:bgp.g.chaomc.com:30631 

▄︻┳═一                 第三弹 特色玩法

一、击杀掉落
除主城和旅馆外死亡掉落,很抱歉,它像现实生活一样残酷,但又真实。
在游戏中,你可信任的人很少,你遇到的人,可能友善亦更可能阴险,上一秒扔给你食物的他,下一秒掏出了手枪对准你的头部,扣下扳机,捡起你的东西消失在黑夜中,似乎在这里,信任成为了最大的人性敌人,枪法,成为了你最大的技术挑战。

二、战区随机物资

战区随机分布着物资箱子,打开可能获得装备、刀刃、枪械、子弹、弓弩(详细请看三)、汽车、手雷弹闪光弹等

三、冷兵器与热兵器抗衡

物资箱子里有几率开出枪械和弓弩。枪械需要子弹,弓弩需要箭矢。箭矢附有魔法效果例如:爆炸 致盲 中毒 燃烧 降雷

冷兵器与热兵器,谁能更胜一筹?

四、旅馆

在战区的一片茫茫大海上,屹立着一座旅馆(保护区,玩家可以在主城直接传送)

玩家可以用金币来租借房子,来获得更多储存空间

在这里你可以稍作休息

享受战争外的闲暇

甚至是交友

五、反作弊

严苛的管理和反作弊,对作弊者零容忍

致力为你打造无熊的游戏体验

六、生化战场

横扫生化战场,获得物资和金币

在这里只有怪物

没有玩家的威胁

适合物资缺乏,实力较弱的玩家发展

▄︻┳═一                 第四弹 宗旨

玩家第一

绝不包容作弊玩家
                                                                         这是一个挑战心态的服务器

玻璃心玩家请绕道

本服最亲切的问候就是随时朝你基友脑袋来一枪 : )

▄︻┳═一                 第五弹 服务器截图欣赏

无主之地——弱肉强食。才是这个战乱世界的真实面貌_麦块我的世界论坛

无主之地——弱肉强食。才是这个战乱世界的真实面貌_麦块我的世界论坛

此致 祝所有玩家永远和谐快乐 orz

打赏

打赏人数1钻石+5理由

可爱小书Book_ 可爱小书Book_ +5 服主帅帅哒~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
可爱小书Book_
3 石器时代史蒂夫

废话不多说 我是帮腐竹宣传来的 直接上图 如果大家喜欢刺♂激紧♂ 张的Mc枪战游戏 请不要错过这个服务器噢~~~~~~~  

1楼
收起回复
我也说一句...
可爱小书Book_
可爱小书Book_:唉 本帅帅的图片呢?QAQ 麦块你给我吐出来

旋转! 爆炸! 起飞! 

可爱小书Book_
3 石器时代史蒂夫
唉 本帅帅的图片呢?QAQ 麦块你给我吐出来
2楼

旋转! 爆炸! 起飞! 

可爱小书Book_
3 石器时代史蒂夫

3楼

旋转! 爆炸! 起飞! 

旧病复发。
0 不知所措史蒂夫

顶贴a.a 我们需要新玩家!

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3