收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:55
寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

-----情况-----

服务器名:阴阳古剑

开放情况:24小时开放

游戏模式:纯净生存,RPG

收费类型:半公益半商业

游戏版本:1.7.2

游戏情况: 荒野开荒

游戏类型:纯净多插件

最大人数:200

网络类型:多线

服务器类:专业服务器

特色插件:副本,地皮,RPG,宠物,公会,结婚,随机传送等

服务器IP:  [1线]majm.me

服务器IP: [2线]f.52mc.me:10040

服务器IP: [3线]yygj.18mc.cc

-----公告-----

QQ群:495449427 

阴阳古剑客户端下载:http://pan.baidu.com/s/1c2vJNe4

1,生存与RPG相结合,休闲惬意的同时不乏紧张刺激。 

2,多个特色插件如,宠物、公会、结婚、副本、等等。 

3,大型地皮世界,让每个玩家一进来就有属于自己的一片天地。

4,多个原创副本,通过自己努力,不花人名币也能得到RPG装备。 

5,独特的战场系统,让您体验到绝对公平的PVP快感。

6,资源,地狱,末地等世界不定期更新,充足的材料等待着您去收集。 

7,各种免费系统福利设施如,刷怪场、食物机等等。 

9,负责的管理随时为您解决疑问和纠纷。

10,注册方法:/reg 密码 确认密码[注册QQ一样的] 例如:/reg 123456789 123456789[拒绝简单密码,防止被Ta人盗用]

-----图片-----

[1.7.2]阴阳古剑-结婚|公会|副本|宠物_麦块我的世界论坛

[1.7.2]阴阳古剑-结婚|公会|副本|宠物_麦块我的世界论坛

1.8-1.15粘液空岛-肝RPG服务器ip:mc23.cc

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器欢迎各位萌新和玩家童鞋在此感谢大家的支持,服务器永远欢迎您们

2017年3月3日

1楼

1.8-1.15粘液空岛-肝RPG服务器ip:mc23.cc

MC_kulou
0 不知所措史蒂夫

很好玩哦,就是腐竹有点懒。0.0

2楼
我又不乱来i
0 不知所措史蒂夫

空白是我儿

3楼

null

siren 一个(> <)
0 不知所措史蒂夫

很好玩 就是没VIP还有就是腐竹 好抠哦

4楼
我又不乱来i
0 不知所措史蒂夫

这个服务器贼好玩 只是腐竹是逗比

5楼

null

0 不知所措史蒂夫

666服务器

6楼
^花嫁
1 手无寸铁史蒂夫

啊搜到孔萨跑的

7楼
寻麓谷群组 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器欢迎各位萌新和玩家童鞋在此感谢大家的支持,服务器永远欢迎您们

2017年3月4日

8楼

MCxiaoxio
1 手无寸铁史蒂夫

呃呃

9楼

null

0 不知所措史蒂夫

腐竹我要赞助1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000   放屁的

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3