收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:29
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫

接下来,等着看小说吧

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是一名高中生,名字叫王明,对未来没有什么理想,每天除了游戏就是游戏。今天在我们同学的介绍下,我开始玩Minecraft,然而就因为这样我开始了不一样的旅程。

“太好了,我的正版账号终于注册好了,不用再用盗版了。”今天我终于下定决心花钱注册了正版账号。正当我打开游戏进入服务器时,电脑突然休克了。

“喂!不要这样,我好不容易买了号,你就这样对我,法克!”说这我踹了电脑一脚,突然一阵麻麻的感觉从我的脚下流过,于是我就失去知觉了。

“饿,我在哪。”我刚刚醒过来,抬起手发现我的手居然是方块做的,吓的我马上清醒了,又看了看附近,到处都是树木(当然是方块做的)还有一两只猪(当然也是方块)。“我这穿越了”我摸了摸脑袋,可是我还怎么回去啊!想到自己的父母,同学和老师,我马上坚定起来,我一定要回去。突然一个声音从我的脑海里传出“你想回去吗?”“谁!”“你想回去吗?”同样的声音响起。“想”“回去就要完成我的任务”“是什么任务”“到时候你就知道了,现在你先活下来吧,太阳要下山了。”“什么”一看太阳真的要下山了,我马上也行动起来了。

我先去敲木头,木头敲得我好痛,可是我一定要忍住,为了回家,更为了活命我必须坚持下来,敲了四块原木,我才发现一个问题,怎么分解啊!突然我的手上发出亮光,手上出现了四个格子,这就可以分解了,我赶紧做出工作台放在地上,做出木斧,又砍了一棵树,做出木铲,我了一组泥土做出一个小土屋,在做出一把木剑用来防身。就这样我的第一夜也开始了。

本章完

1楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:午夜的呼救声

这是我在这游戏的第一夜,到处都是僵尸的声音,让我毛骨悚然,我甚至还听见僵尸在挠泥土的声音,我的心里跟加的不安,在这个世界,我必须活下去。

就这样我等了2个小时,可是月亮还是高高的挂在天空,我手里握着木剑听着外面的声音,可是外面好像什么声音也没有了,这是怎么回事,我悄悄的打开一块泥土来看,居然所以的怪物都不见了,“这到底是怎么回事”我的脑内出现了这个问题。

“救命啊!”

一道呼喊声打破了我的思绪,我提着木剑向声音的方向走去,发现一群僵尸正在追逐一个人,那人是穿着浅蓝色的上衣和深蓝色的裤子。

“史蒂夫?”

对了这就是我们在游戏里一开始操作的人物史蒂夫,我马上对史蒂夫呼喊起来:“快来这!”史蒂夫听见我的呼喊声,愣了一秒钟便向我跑过来,当然我的呼喊声也引起一些僵尸的关注,其中的一只僵尸居然向我飞扑过来,我一侧身让它扑了个空,趁他还在地上时,一木剑刺穿了它的脑袋,然后史蒂夫也到了我的身旁,我们一起奔跑,跑向我的小土屋,可是僵尸的数量太多了,马上就把我们包围起来了,于是我拿出我的木铲向下挖泥土,我和史蒂夫跳了下去并把上面封上。

下来后我伸手不见五指,“糟糕,我没有火把!”我拍了拍脑袋,“我有。”史蒂夫那出了一根火把,我们的视野顿时光亮起来,“看来我们是进入了一个天然矿洞了。”史蒂夫说道,“对了我的名字是史蒂夫,你呢?”说着把手伸出来,“我叫游王。”虽然我在现实中叫王明但是在游戏中我的名字叫游王(以后都叫游王了)。

“哦,游王,看来我们得走下去了”史蒂夫照了照深不见底的矿洞,是的,我看了看上面“上面的僵尸还没有走掉,我们得继续前进。”

我说这就拿着史蒂夫的火把往前走去,史蒂夫走在后面,史蒂夫心想:“我必须前进,我还有没有完成的任务。”

就这样我们各怀心思的向矿洞深处走去。

本章完

在矿洞深处会发生什么呢?史蒂夫说的任务又是什么呢?

2楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:发现废弃矿坑

战战兢兢的过了一个晚上,我和史蒂夫想出去找点吃的,所以我们一人带了一把木剑和木镐就出去了。我们在路上杀了几只猪和牛,我们就满足了,我说:"今天中午我们可以饱餐一顿了!太好了,好久没吃这么好了。"史蒂夫说:"等等,你看前面,有一个很大的坑。"我在游戏里也见到过这种地形,好像叫做矿坑。我们有了进去,我激动地说:"快快快看,这里有石头和铁啊,以后再也不用怕僵尸了!"史蒂夫也高兴的说:"是啊,这么多铁和石头足够我们用一辈子啦!"我们一起挖了大约半个小时的石头,回家做了几把石稿和石剑,吃了一顿午餐就又回去刚刚那个矿坑了。我们把铁都扫荡完了,已经满头大汗了,刚想回家。只见前面有一个木头做的道路,路两旁还有一些蜘蛛网,我们越看越不对劲。于是随着那条在矿坑里的道路走。走了一小会,我们发现了一大堆铁,于是我们又把"神兵石稿"拿出了全部挖了。又走了一会儿,我们发现有一些红红的点点,遍走近一点去看,"啊,我中毒了!"我和史蒂夫几乎同时大声喊出来,原来那些红色的点点就是洞穴蜘蛛的眼睛!我们赶紧掏出石剑和他们都消灭掉。我们又掏出石稿,把前面的一个笼子挖掉,旁边有个宝箱。我打开看了看,"哇塞,里面竟然有火焰附加的铁剑一把,还有两个个紫色级别的辅助道具——附魔金苹果!"火焰附加的铁剑我自己留着,附魔的金苹果我和史蒂夫一人分了一个,我们又原路返回了我们的家。

3楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人看吗

4楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
楼主明天再更新
5楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
LZ最后还是给大家继续写小说吧。
6楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
开始更
7楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
第四章:一切都知道了。
8楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
第四章:一切都知道了。 今天,我和史蒂夫还躺在床上的时候。突然门前发出了一种金属质感的呼吸声音,我和史蒂夫悄悄地起来,右手掏出铁剑,左手拿出金苹果。我们冲到门旁边,一口气把门开了。一开门我和史蒂夫就吓得目瞪口呆,双脚一时间竟软了。那是一个通体橙色的怪物,身体周围围绕着四个也是橙色的棒子,全身还有火焰。突然,那个怪物开口了:"我是焰神!"然后对着我说:"你想回去你原来的那个世界对吧?"我轻声地答了句:"嗯。"那个‘烈焰神’又说:"你想回去可没那么简单,你需要打败最强的霸主——末影龙!"我问:"末影龙是什么?"烈焰神说"末影龙是一种生活在末路之地的生物,它可以轻易秒杀一个没有穿装备的人。它的那个世界还有许多帮助它回复生命和增强力量的塔。你们以后如果去杀它,一定要先把那些塔打爆,不然不管你们打了末影龙多少血,它还是会回满!最后,告诉你们它还会飞。"烈焰神话音未落,遍消失不见了。然后我和史蒂夫就开始做好打败末影龙的工作……
9楼
余下的溫度 楼主
3 石器时代史蒂夫
对不起啊,打错了,第二章后面两段请自觉省略
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3