收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
11:26
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:落幕最世界 

开放情况:[长期开放] 

游戏模式:[生存] 

收费类型:[基本免费,赞助需求] 

游戏版本:[1.7.10] 

游戏类型:[MOD] 

服务端插件:RPG 全球市场 地皮 快捷菜单等 

MOD:工业   高级太阳能 重力装甲 神秘 禁忌魔法 匠魂 神秘工匠   运算工艺 新版拔刀剑 拔刀 剑扩展 NPC 时装 等等..

匠魂附属:匠魂自动工具台丶匠魂工具提示丶匠魂炼钢厂丶匠魂强化

拔刀附属:神无,冰狼之刃,荧光,风雷太刀,神剑        

网络类型:双线 

服务器类型:专业服务器

是否有正版验证:[否] 

白名单:[无]  

最大在线人数:100

1.7.10丨sao页面丨新版拔刀丨工业神秘丨匠魂丨时装丨副本丨拔刀匠魂附属_麦块我的世界论坛

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1o7CeACi

服务器官网:http://mc123.sxl.cn/

玩法简介 
工业2 +重力装甲

还在没有一个好的服务器加入而困惑么? 完全免费的公会系统,想要体验群体热血大战么?

想要感受二次元与Minecraft的碰撞么!

想要感受到超能力与超能力之间切磋的热血么?

想要把自己改造成机器人么?

想要感受到更加帅气的拔刀剑么?
想要体验到自己免费创建的公会由平凡小队发展成无人阻挡的强力公会么?
想要和体验到公会与公会之间互相争霸的感觉么?想要体验到热血的战斗么? 
想要获得刺激的冒险么!
想要和同伴一起用拔刀剑互相争霸么
想要得到炫酷霸气的时装么?!
不用繁杂的指令 快捷好用的钟表菜单省去了繁杂的指令
快拿起你的鼠标
加入落幕吧!我们 等着你哟

现在进服有新手大礼包唔!

注意!只支持JAVA8,否者客户端会崩溃

1.7.10丨sao页面丨新版拔刀丨工业神秘丨匠魂丨时装丨副本丨拔刀匠魂附属_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
顶一下
1楼

null

Ti_Mo
0 不知所措史蒂夫

2楼
寂寞 难耐
0 不知所措史蒂夫