收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:07
老豆子 楼主
3 石器时代史蒂夫

★ 工业+神秘+RPG+枪械mod服务器
版本1.7.10【神秘远航】
★ 服务器群号: 552070550
★ 服务器人数:100人(人多还可继续扩大)
◆ 服务器为1.7.10神秘工业,RPG服务器,还有各种好玩的mod,插件!
◆ 服务器MOD有:工业,神秘,BC,把刀剑,时装,竹mod,和风,把刀剑附属mod7个,神秘工匠,枪械,枪械附属3D枪械等等,高级太阳能,重力装甲等其他附属MOD服务器允许核电站!!!!
◆ 服务器插件:地皮飞行 结婚 商店 领地 称号 副本 RPG武器 地皮 公会 
◆ 服务器需要器地址:加群下载客户端!
★ 期待你们的加入,如果觉得服务器好玩,就赶快加入我们吧!
?请记住服务器QQ群:552070550 欢迎恁的到来!服务器客户端百度盘下载地:http://pan.baidu.com/s/1nvNSJoP

服务器的mod很多,让你玩不停!宣传服务器给奖励喔!

1.7.10【神秘远航】|多线|时装|工业神秘|拔刀|枪械|BC|植物魔法|食物工艺|NPC|_麦块我的世界论坛

1.7.10【神秘远航】|多线|时装|工业神秘|拔刀|枪械|BC|植物魔法|食物工艺|NPC|_麦块我的世界论坛

我的世界1.7.10神秘远航群号206672285

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
老豆子 楼主
3 石器时代史蒂夫

自顶!

1楼

我的世界1.7.10神秘远航群号206672285

五小哥
0 不知所措史蒂夫
求个位大神
2楼
下载排行