收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:46
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯

务器名称:萌新服(刚开呢。。。)
服务器人数:35
服务器版本:1.7.10
服务器开放时间:刚开不久 ps:腐竹小白
服务器QQ群:283326364

服务器MOD:工业2  拔刀 拔刀 重力装甲  枫树  更多箱子  神秘  等~

RPG npc 等MOD服务器玩法:生存+副本+pvp
==========================================================================
客户端下载地址:群内 283326364服务器内有拔刀专属刷怪房 还有挂机池 还有许多副本等你来闯 
PS;副本还没好现在进服赞助100直接送量子(前10名进服还有半个月飞行0.0)

欢迎加入萌新服=-=
服务器24小时运行

其实还想招个op啥的=-=

然后主城也没怎么弄( ⊙ o ⊙ )

RPG 工业 拔刀 神秘 萌新服 群号283326364_麦块我的世界论坛

RPG 工业 拔刀 神秘 萌新服 群号283326364_麦块我的世界论坛

嘛嘛。。。然后。。。没了= =

打赏

打赏人数3钻石+11理由

Yan brother Yan brother +1 土豪,不解释

泪红..外线 泪红..外线 +5 愿HIM与你同在

千夜冷灵 千夜冷灵 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
补充一下,那个。。。本服还有几个主播QAQ求关照
1楼
当初遇你er
1 手无寸铁史蒂夫

群主同意下啊,加群没人同意。

2楼
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
那个服务器客户端下载地址补充下http://pan.baidu.com/s/1boNXLKz
3楼
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
本服欢迎常驻=w=
4楼
泪红..外线
0 不知所措艾利克斯

QWQ 这是一个和谐刺激的服务器 欢迎各位小伙伴 没有熊猴子也没有OP权限什么哒 地皮世界的地皮能让你修个大堡垒?喵喵喵

5楼
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
麦快有你更精彩
6楼
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
服务器需要java7才能进哦=-=
7楼
千夜冷灵 楼主
3 石器时代艾利克斯
服务器还有奖励副本