收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
17:31
Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

大哥大姐们我会定期更新一集的,有时候没时间的话就可能没更,但是我会补充回来的,这是我第3次写了,前面的都弃坑了,这次绝对弃坑。

qq1499657268

打赏

打赏人数1钻石+5理由

Lian~雪山 Lian~雪山 +5 自己给自己5颗先

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

介绍:男主:颜圣翼.年龄:17岁.身高:1.84米    女主:梦琪.年龄:16岁.身高:1.72米

(编写群号:593121043,作者QQ:1499657268)

敬请期待更多人物

1楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

那个啥,我重新发布一下

2楼

B L割 瞳
3 石器时代史蒂夫

加油哦

3楼
收起回复
我也说一句...
Lian~雪山
Lian~雪山:好滴,谢谢
Lian~雪山
Lian~雪山:推广一下呗

null

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章:海上遇难

“欧耶!”我满怀激动地叫着,由于第一次做如此豪华的大船,心情也随着攀上了巅峰。

“那人脑子真的没病吗?”

“这种人是怎么来的?是疏漏管理失误了么?”

......

在我叫着的时候,周围的议论声传进我耳里,全是些难听的话,例如什么粗人,什么乞丐的,说的我心里一阵不爽,“切,你们不爽你们走啊,yoyo,你过来。”我转过头,狠狠地对着他们道。

,“开始记录我现在的生活”yoyo:“是的,颜剩男”,我:“不要这么叫我!不然我把你拆了信吗”yoyo:“晓得啦”

船长:“请各位成员到上船处集合!请各位成员到上船处集合!一个一个坐着小皮艇走,不要慌张,不要害怕,请快速集合”我:“WAHT,发神马了??!!难道我要死吗,我靠,我这么...”说着说着船就被大浪打翻,我很幸运的掉到了小皮艇上,皮艇上有一些食物很多的水一套潜水的装备和一个鱼叉。

我孤独的开始在海面上漂泊....

过了7天,食物已经十分缺少,水也只有6瓶了,我看着水面,拿着鱼叉试着戳鱼,可是那些鱼都很灵活,我根本没有办法戳到它们。

我终于补到了一条鱼,我问yoyo:“这怎么吃?”yoyo回答我说:“拿鱼叉把它的肚子割破,之后内脏神马的掏出来,之后再慢慢的削它的鱼鳞,之后拿给我,我给你烤一烤”,就这样,我把被我杀害的鱼儿给了yoyo,他把鱼烤熟了,我开始像一只二哈疯狂的吃着这条鱼,把它吃的干干净净,就只剩一个骨头。

我望着天空,默默哭泣,我想:为什么让我活下来,为什么又让我自己一个人孤独,上帝啊,你为什么要这么欺负我,就不能给我一个伴吗,让我跟她一起生活,让我至少不孤独啊。我捂住脸庞开始嚎啕大哭:“为什么,为什么,爸爸,妈妈,我想你们,你们快来找我啊”

就这样我在海上孤独的漂泊了14天,终于..我看到了一座小岛

(我那个不小心就点了发布抱歉啊)

4楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于3楼2017-04-13 18:28
好滴,谢谢
5楼

Lian~雪山 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于3楼2017-04-13 18:28
推广一下呗