收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:16
时光の飞逝-操控时间的使者 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

打开了麦块,又是一个平常的一天

刚想回个表情,就发现了这个东西

【闲聊】麦块的表情有”毒“_麦块我的世界论坛
什么鬼?bug? 卡了? 还是什么灵异事件吗?

这些还好,

当我看到这个表情时,我懵了。

没错!

就是你,真相只有一个!(好像有什么乱七八糟的东西混进来了。)

【闲聊】麦块的表情有”毒“_麦块我的世界论坛我没看错吧......

以前我还是以为这只是一个耸肩,可是......

污污的麦块

还有一些图片就放出来给大家看看吧A.A

一脸懵逼,两脸懵逼,对角懵逼,四角懵逼,滑稽懵逼A.A

才不会告诉你我再水贴,啊呸,我怎么可能这样呢A.A

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
时光の飞逝-操控时间的使者 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

手速党请留步.....
(仁兄,说你呢!)
(无奈)

1楼

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

2楼