收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:45
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

╮(╯_╰)╭【摊手状】

看依拥dalao开了个直播贴,我也开喽,就这样惹【安慰自己】

O(∩_∩)O哈!好开森,好久没开直播贴了。。。我好像没开过直播贴耶,对对对,我就是个新人...萌新【安慰自己】

打赏

打赏人数1钻石+5理由

欣丶儿 欣丶儿 +5 来点钻石,O(∩_∩)O哈!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

。。贴名,我给满分谢谢QAQ

1楼
收起回复
我也说一句...
欣丶儿
欣丶儿:彼此彼此O(∩_∩)O哈!

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于1楼2017-04-30 11:53
彼此彼此O(∩_∩)O哈!
2楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

就这样,拿着一朵小菊花,老司机开车了。。。

话说这样真的好吗?教坏小孩纸怎么办【我好像就是小孩纸】

于是愉快的,露出了我邪恶的微笑

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛

3楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛

这朵小菊花叫,乌*******旅行指南,话说有什么软用呢?

右键打开看看我就知道惹。

原 来是来领取新手姨妈巾用的,那我该。。。

就这样惹,领取吧,O(∩_∩)O哈!

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                           就给我这些没软用的东西?

旁白君:菊花没软用吗?

.....................

4楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

这是什么O(∩_∩)O哈!点点看看O(∩_∩)O哈!两天一次O(∩_∩)O哈!

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                             就给我这个O(∩_∩)O哈!腐竹你太坑惹

5楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                   多拿白不拿。。。。所以呢。。。。O(∩_∩)O哈!

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                           所以呢,我还是拿惹\(^o^)/~

6楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                       刚刚签了个到。O(∩_∩)O哈哈哈~

开着车,四处乱撞,的萌新。 

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛               于是开始玩起了宝石消消消乐\(^o^)/~

7楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

这,【配上左下角的话】

我居然是

不行!我要上前三!

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛                 不知道刷惹多少盘,我终于上前三惹,开森\(^o^)/~

8楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

还是不扯淡惹,怪疼的。正经正经,得去生存惹

待会更吧

9楼
欣丶儿 楼主
3 石器时代艾利克斯

【East-Utopi】新-服务器直播,4.30正式起航√_麦块我的世界论坛           看着在主城中,一身黑的我的背影和皮肤还拿着新手装备的我。

旁白君:别扯淡惹!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3