收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
17:46
寂寞掩蓋誓言 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

====================魔灵幻界====================
服务器名称:魔灵幻界
服务器版本:1.7.10
服务器模式:生存,RPG(后续会根据玩家需求在更改)

【Minecraft】【1.7.10】【魔灵幻界】【RPG】【生存】_麦块我的世界论坛

【Minecraft】【1.7.10】【魔灵幻界】【RPG】【生存】_麦块我的世界论坛

服务器状态:24小时
服务器群号: 638990547
服务器ip:请下载群内客户端
客户端下载地址:QQ群文件下载
服务器多种副本,各种挑战,以后会多出更多特色副本
服务器丰富优惠的赞助系统,你赞助在多,腐竹站在公平的角度!
?内含各种有趣插件列如:生存,RPG,宝石,结婚,地皮,工会,红包,特色mod
?服务器开启,处于开荒状态,每天可能会发一些红包!
★服务器玩家可提建议,如合理定会采纳。
■服务器绝不会乱加mod 每个mod都是符合主题的请各位玩家放心,我们的权限组,都是经过考核的。
▲现服务器招收:宣传,策划,多名建筑。
●服务器权限组只是有特殊权限,并非op,各位玩家放心,不定期活动礼包

打赏

打赏人数2钻石+6理由

我命中缺你 我命中缺你 +1 66666666666

。。。。。。 。。。。。。 +5 好玩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寂寞掩蓋誓言 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

刚开的新服,一起来玩吧

1楼
。。。。。。
0 不知所措史蒂夫

顶起!!!

2楼
a' 柿子Persimmon
4 初入矿洞史蒂夫

顶顶顶

3楼

有事加Q56924474

4 初入矿洞史蒂夫

服务器可以可以

4楼

我命中缺你
0 不知所措艾利克斯

萌币怎么得

5楼
4 初入矿洞史蒂夫

顶顶顶

6楼

柚子?@
0 不知所措史蒂夫

我有服务端,各种服务端,有的私聊,免费发放,部分需要钱.

比如lz这个服务端我也有.跟他一模一样,有修改,

原版不用钱.

有的私聊QQ:2628841743,

我发一个原版勇士端的地址

让你们相信一下。

1.6.4勇士端地址:http://pan.baidu.com/s/1pKR9UH1 密码:cz4i

1.7.10勇者端http://pan.baidu.com/s/1qXVBFhM 密码:w7ov

爱你们哟,么么哒.

有其他需要私聊,QWQ修改的更好不过要钱qwq.

7楼
夜虽凉 风微暖
0 不知所措艾利克斯

感觉如果是用mm插件弄的怪物应该更有挑战性

8楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3