收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:52
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

楼主是一个小白哈。这是我以前无聊是写的小说,今天突发奇想,想把它和我的世界联系在一起。废话不多说,开更(首先声明,以前我是一章节四张纸,字数太多,楼主就把它分下来了,所以读起来可能会有点怪。当然更新速度也很慢啦~~~)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

序章:
  在宇宙的角落,有一颗不为人知的,全部由方块组成的星球----麦块大陆。在这片大陆上,人们不杀生,不掠夺,日子过得十分温馨。在这片大陆中,有一种十分罕见,稀有的特殊能力——魔法。这些魔法需要极强的能量来控制,一般的生物是无法使用魔法的。在这片大陆上的人们不知道“魔法”从何而来,由谁带来,只知道魔法的能力分为七种:金、木、水、火、土、电和冰。当然,在这个星球上,不仅只有麦块大陆,还有神界——末地世界和魔界——地狱世界。只有魔法师才可以出入这两个世界。
(序章更新完毕)

1楼
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

额......楼主表示很蛋疼啊,刚刚写了好多,它它它它竟然说,说我字数超过了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
好吧,明天再发

2楼
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

小伙伴们,楼主我又回来啦。今天清明节,楼主回老家祭拜祖先了呢。可...回来的时候竟然下雨了,弄得楼主浑身湿透了......神烦ing。废话不多说,小说开更

3楼
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

第一章:这是哪儿?
  我叫史蒂夫,一名很普通的初中生.每天就是吃饭,睡觉,上学校,还有做白日梦。但是,最近几天,我总是做着同一个梦,梦见我身在一个全部由方块构成的世界,所有我所看到的,全是方块。而且,是不是会有一个声音在我耳边回荡:"一定要守护住这片安详的世界!"紧接着,我的眼前又出现了一片火海,耳边回响着可怖的笑声。今天我又做了这个梦,但是,在最后,我却听见了另一个声音:"去学校的体育器材室吧,你可能会得到答案。"我猛的从梦中惊醒,看了看钟,现在是2015年4月日,正好明天是清明节,我明天放假,可以去看看什么鬼。
  第二天,我早早地来到学校。也不知怎么的,校门打开着。我不管三七二十一,走进校门,进了体育器材室。门开着,仿佛一切都是计划好的,就是为了等我。这是,我发现,在角落里,有一个十分奇怪的方块,上面还放了一个按钮。"这个按钮是干嘛的?"出于好奇,我便按了一下这个按钮。接下来,奇怪的事发生了,我感觉神志不清,好像整个世界都在扭曲、摇晃。然后,我眼前一黑,失去了意识。再当我醒来时,发现自己身处在一个和我梦中一样的世界。我大叫:“天哪,只是那儿?!!!
(第一章完毕)

4楼
得寸进尺 楼主
0 不知所措史蒂夫

今天就不更啦,嘿嘿。楼主是初中生(实验初中的),你也知道,作业多,假期少,唉~~~

5楼
00ff
3 石器时代史蒂夫

...可怕的大陆

6楼

魔天幻地·雷电风行

小hao
0 不知所措史蒂夫
更新
7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区