收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:27
理想国 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:MC龙腾华夏服务器
     服务器版本:1.7.10
     服务器客户端:
     【本服务器1.7.10客户端都可使用!】
     客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWqOwHY
     官网:bbs.mclthx.com
     服务器类型:插件纯净生存服 无MOD
     服务器QQ群:292189038
     服务器上限人数:同时在线50人【暂时】
     服务器开放时间:全天24小时开放[维护除外]
     插件:皮肤、全球市场、MCMMO技能插件、箱子商店、随机传送、锁箱子、领地、ESS基础插件、登陆等
     简介:在这片被称为龙腾之地的土地上,正在上演着奋斗的故事……我们时刻欢迎高素质玩家加入,永不欢迎熊孩子,服务器每一个方块的放置和破坏都有记录, 私自破坏他人方块会受到惩罚。本服务器永远不更换周目,以玩家利益为主!请玩家及时加入QQ群,在这里,你可以直接找腐竹解答各类问题。本服务器租用独立 主机,保证所有线路玩家稳定不卡!祝大家在这里找到属于自己的家、自己的朋友、自己的世界!

主城一角——含元殿:

[1.7.10][生存][多线]MC龙腾华夏服务器——和我一起称王称侯!_麦块我的世界论坛

[1.7.10][生存][多线]MC龙腾华夏服务器——和我一起称王称侯!_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
曲终人散 记忆里的伤痛
0 不知所措史蒂夫

龙腾华夏你真的还在么

1楼
曲终人散 记忆里的伤痛
0 不知所措史蒂夫

你是我mc玩的第一个服务器 我记得那时候还是1.7.10版本的我在服务器里学会了很多我现在想念你 我还记得1.7.10版本主城是有城墙围住的 我在用飞檐走壁mod爬城墙的时候一个人看着我说你跳的真快五秒种哎 在那一刻我心里有一股成就感 我希望你回归因为是你这个服务器教会了我玩MC

2楼
收起回复
我也说一句...
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:我也是跟你一样的,我实在服务器加小游戏后便退了,现在刚好会想起了这个服务器,从当初的网盘里一点一点找到这里,
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:他叫很可惜的是当初的东西都不在了,跟你说说我的故事吧,我第一次加到服务器中不会tp,那个时候我在主城一直带着,有个人教我,他跟我说让我去他那里玩玩,也可以住那边,什么我不记得了,那里有个pvp的地方,好像是pvp1,
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:在天上用雪块做的,后来我不懂该怎么做房子弄指令,最后随机到了一个人家旁边,那个人我也已经不记得了,他很好,叫我圈地不过当时我圈地就圈了一个平面,没有高度那种,就这样住下了,后来我搬走了,
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:去了另一个小区,哪里很多人,我在哪里做了个家,只是圈了一个平面,没有高度那种,我用牌子锁上门和箱子,最后主了好一阵子。
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:我又搬走了,去了一个安静的海上,一个人住着,我为了防止被破坏,就用玻璃全部围起来,一个人住着,后来出现了个活动,有排名的一个,锻炼等级然后全服的人一起,排名高能得到信标还是什么的忘了,我一直拼命做,后来,其中有个叫paidaxing的,
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:他跟我在比一直在枪名次,最后第一别人的,后来,有三个人在我家附近的岛上住了,他们建了一个很大的家,我也没跟他们打招呼,每次我去时他们都不在线,最后还发生了一些事情,我就退游了,等我再玩时,龙腾华夏已经加入了小游戏,不过没人玩,再后来我真的离开了,等再玩时发现没有了,
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:也是很失望,其中还有好多事,像是全服的人打特别大的僵尸,在主城打的那次,都特别有意思
a[]零 镇魂曲[]a
曲终人散 记忆里的伤痛
0 不知所措史蒂夫

如果楼主看到这条信息请把龙腾华夏腐竹的QQ告诉我谢谢了我会全力辅助他再次把服务器开起来的

3楼
收起回复
我也说一句...
理想国
理想国:我,服主,看到了,QQ,691422759
呆蠢萌小汉儿
呆蠢萌小汉儿:@理想国:好友问题是什么
理想国 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
我,服主,看到了,QQ,691422759
4楼
收起回复
我也说一句...
a[]零 镇魂曲[]a
a[]零 镇魂曲[]a:加不了你好友,我,QQ,2695095209

null

逗~是一种态度~
3 石器时代史蒂夫

火贴都有我足迹,我就问你气不气!

5楼
a[]零 镇魂曲[]a
0 不知所措史蒂夫
 发表于4楼2018-06-08 09:29
加不了你好友,我,QQ,2695095209
6楼
a[]零 镇魂曲[]a
0 不知所措史蒂夫

加不了你好友,我,QQ,2695095209

7楼
a[]零 镇魂曲[]a
0 不知所措史蒂夫
我也是跟你一样的,我实在服务器加小游戏后便退了,现在刚好会想起了这个服务器,从当初的网盘里一点一点找到这里,
8楼
a[]零 镇魂曲[]a
0 不知所措史蒂夫
他叫很可惜的是当初的东西都不在了,跟你说说我的故事吧,我第一次加到服务器中不会tp,那个时候我在主城一直带着,有个人教我,他跟我说让我去他那里玩玩,也可以住那边,什么我不记得了,那里有个pvp的地方,好像是pvp1,
9楼
a[]零 镇魂曲[]a
0 不知所措史蒂夫
在天上用雪块做的,后来我不懂该怎么做房子弄指令,最后随机到了一个人家旁边,那个人我也已经不记得了,他很好,叫我圈地不过当时我圈地就圈了一个平面,没有高度那种,就这样住下了,后来我搬走了,
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3