收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
22:32
鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【王蜀黍】 滴 处女作_麦块我的世界论坛大家好    我是  【王蜀黍】

扣扣~443750758

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这位是我第一次做地图    希望大家都来看看

1楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这是一款跑酷为主   坑人第二  的地图

先看一看吧

【王蜀黍】 滴 处女作_麦块我的世界论坛

2楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

3楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

左边的苦力怕  看过来   看过来   看过来

封魔塔  除去1楼和顶层  一共7层

彩虹之巅

跑   快跑

4楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

知道为神马要跑了吧

一步两步  一步两步

呵呵呵呵呵呵呵   这可是很坑爹的

(请无视死亡点)

5楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

请用专用服务器玩

下载地址http://pan.baidu.com/s/1c0s8Quk

6楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

地图下载

http://pan.baidu.com/s/1sjBflCT

别作弊哦

要关闭和平哦

7楼
收起回复
我也说一句...
鲨鱼辣椒、
鲨鱼辣椒、:这个才是地图下载地址 http://pan.baidu.com/s/1sjBflCT

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有bug就说 

lz滴QQ443750758

加油吧【王蜀黍】

8楼

鲨鱼辣椒、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊来人啊

额  大半夜来的都是鬼

9楼

鬼画符1
9 钻石无忧史蒂夫

皮肤很有喜感 

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔