收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
其他
00:12
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章 穿越?! “李墨轩,起床了!” 伴随着一声巨吼,我成功的滚到了床下 “安心,也就12点而已,难得周末不好好补充一下睡眠怎么对的起自己~” 老妈怒视着我,没有说话 厨房 做的一手好死,还是被拖下楼了 饭后 来到自己的房间,打开了mc,拿着昨日做的神器大杀四方。 “嘿嘿,这boss也扛不了我几波伤害嘛!” “Ouch” “哟?小白你玩阴的,看我一刀劈死你!” “嗯?什么味道,好香。” 不过三秒,我便昏睡过去,而当我醒来时又是另一副景象 这里不是我日日夜夜所处的房间,但我面前的景色却很熟悉 这熟悉的画面,这充满逼格的方块树,唯一的区便是我没变成方块人 “别以为你有个光影我就不知道你是mc了,我怕是在做梦吧。” “啪” 清脆的一声 “好痛” “话说这扣了半格血是几个意思?” “不过会痛的话...也就是说...我真的穿越了?!” (楼主新手,不保证字数和更新速度,预计几十/一百 结局,当然,可能会太监,还有啊...楼主真的找不到小说板块,抱歉了。)

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
话说。。忘隔开了。。好尴尬啊
1楼
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章 来到村庄 “你在逗我?现实哪有和小说主角那样的展开啊!” “算了,撸树挖矿吧……” duang! “痛死个人啊!” 看这泛红的拳头感到满满的心酸 “树有损坏是没错,可是撸完一颗怕是得废了这爽手啊!” 我感觉到了来自于这世界的恶意 强忍着疼痛终是把一颗树给撸完,而我的血量也是掉了一格 “这坑爹的游戏,撸树还要掉血。” “马上就要到夜晚了,先把房子搞出来吧。” “虽说撸树扣血是坑了点,但起码土制屋子
2楼
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
手抖按到发送,话说这个隔不开吗
3楼
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
(继续刚才内容) 土制屋子顶不会掉” “听见了僵尸的声音,不过估计是只能在屋外干豪着,哈哈,进来咬我啊~” 搭...搭...搭 “这僵尸还能撸墙?!” 趁这僵尸撸墙这段时间我立刻开了个洞走了出去,拿起木剑开砍。 连砍数刀后僵尸不见有什么伤势,反倒是李墨轩差些被僵尸打到显的极其狼狈。 “这跟说好的不一样啊喂,僵尸怎么会这么强?” “啧,打不过我还跑不过吗?” 说罢,李墨轩便跑了起来 一路上不知道遇到了多少的怪物,也不知道跑了多远,途中甚至被小白射了俩箭,最后也因体力不支而倒下。
4楼
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
话说。。怎么把字体隔开 然后就是求大家想一些怪物与人物了。
5楼
也许是咸鱼 楼主
3 石器时代史蒂夫
也许是手机问题。。
6楼
羊啊羊啊羊大驼
5 巧遇铁矿史蒂夫

别怪我说话直,你这个小说字少,内容和别的小说太像,没有看点,而且还很水,主角名字都是抄袭的,这个垃圾小说火不起来

7楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶

真的药丸了石头

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯
8楼

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

zero-a
0 不知所措史蒂夫
发发发得分