收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:56
清风送离愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
  1. 欢迎大家来到乱华服务器~希望大家玩的开心~快来进来和大家愉快的玩耍吧~

2. 1.mod介绍:ic2,,神秘时代4,神秘工匠,禁忌魔法,植物魔法,竹,和风,拔刀剑,npc,更多太阳能,地皮等。

3. qq群:634322442

4. 【乱华Minecraft】开荒 | 工业2 | 神秘 | 拔刀剑 | 和风 | 植物魔法_麦块我的世界论坛

5. 【乱华Minecraft】开荒 | 工业2 | 神秘 | 拔刀剑 | 和风 | 植物魔法_麦块我的世界论坛

6. 【乱华Minecraft】开荒 | 工业2 | 神秘 | 拔刀剑 | 和风 | 植物魔法_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
清风送离愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自己顶一下

1楼
清风送离愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫

欢迎大家来玩

2楼
清风送离愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫

求大佬长驻

3楼
〆竹墨残水、烟花冷
0 不知所措艾利克斯

众多mod,其中有植物魔法、额外植物魔法、神秘时代4、禁忌魔法、工业、更多太阳能、重力装甲、电子魔法、拔刀、以及多种拔刀剑!!!!!!!

服务器开荒,感谢大家支持!!!!

邀请朋友有福利,去服务器网站宣传如果邀请人数超过10个给飞行,超过20给飞行+强T

QQ群:613488103

4楼
灬
0 不知所措史蒂夫

破服!我见过最破的服!什么东西都被BAN了还卖创造垃圾服一样的!真的是小学生多什么第一人进服的是我见过最垃圾的服务器只开一个月骗了无数人说开长期服看见不爽的人就T看你话多T看你玩的好T只要腐竹看你不爽TTT。

5楼

null

黑猫.
0 不知所措史蒂夫

啥都没弄好还敢开服还乱给权限,腐竹根本就是SB,连个主城都没有的垃圾服,地皮什么都没有垃圾

6楼
Mr.任
0 不知所措史蒂夫

垃圾服,不仅服务器垃圾,服务器的辅助更是垃圾,天天就知道骗人,骗我们拉人,说给点福利,然后有说不给了,骗子,小学生辅助。

7楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3