收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
10:47
nie 楼主
nie
2 手撸大树史蒂夫

如题

新人求教!

(独角马 白天马 独角天马 等等等....)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黑白晴天
4 初入矿洞史蒂夫

视乎要杂交 百度一下 你就知道

1楼
收起回复
我也说一句...
nie
nie:....说了似乎和没说一样... 都百度过了 找不到真正的方法!
nie 楼主
nie
2 手撸大树史蒂夫
....说了似乎和没说一样... 都百度过了 找不到真正的方法!
2楼
黑白晴天
4 初入矿洞史蒂夫

我视乎看见了

4楼
黑白晴天
4 初入矿洞史蒂夫

首先需要一匹白马和一匹黑马喂南瓜生出二代马(带斑点),二代马和白马喂南瓜交配生出带斑点的三代马(带斑点但是不同于二代马),三代马和黑马杂交生出虎斑马(带条纹) 然后骑着虎斑马去找斑马就可以用苹果驯服斑马了~ 看看斑马能飞不 我木有mod哎

5楼
收起回复
我也说一句...
nie
nie:你那也是百度的吧 不对! 哥经过2天实验 逆天的人品 高到爆的颜值 成功配出了天马 我会去百度把正确的方法打出去 啊~~哥太伟大了!
nie 楼主
nie
2 手撸大树史蒂夫
你那也是百度的吧 不对! 哥经过2天实验 逆天的人品 高到爆的颜值 成功配出了天马 我会去百度把正确的方法打出去 啊~~哥太伟大了!
6楼
nie 楼主
nie
2 手撸大树史蒂夫

用野马中的灰底白斑的马和原版马中的白马放在一个6格的栏杆(4*5)附近8个方块内不能有马,里面野马喂上南瓜,马喂金苹果,要两个马都出爱心后,然后就是等,要等挺长时间的,会蹦出一个起名的界面(可能会配出白马或原野马,要和它父母长的不一样的)。

然后是2代马和原版马的白马用上述方法,得到3代马。

3代马和原版黑马,得到4代马。

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3