收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:50
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

总之先发前言

---------------------------------------前言--------------------------------------

很久很久以前....(到底多久以前我也不知道)有一个神奇的世界,那里和现在的地球十分相似,有着几乎一模一样的森林,沙漠,海洋,只是,

那里的资源都是----由正方体构成,同时也有地球不存在的生物,

不死族,史莱姆,火焰人,恶魂.....各种各样地球上的人类没见过的生物,而十分讽刺的是,那里也有人类!

但他们却有人类所没有的能力,先别说他们能像地球上的人类拿起小石头一样拿起各种方块资源,无视物理学,

生物学等等一切的限制,还拥有地球上人类梦寐以求的能力....复活!

但复活是要付出一定的代价的,至于什么代价.....哼哼哼,往下看吧

----------------------------------------完----------------------------------------

图片得等等

拿起方块

【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛死亡复活(不要在意人物,等等会说)

【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛

初三怎么更啊....唉

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

---------------------------------------第一章《真悟的早晨》-------------------------

“铃铃铃铃铃铃............."

"砰”(砸碎闹钟的声音)

“真烦.....又要起来了....."一个穿着睡衣的少年说道。(皮肤没制作好,没招到画师)

少年理了理胡乱的头发,擦了擦死鱼眼,挖了挖耳斯,便像醉鬼一样跌跌撞撞地走下了楼。

“隆隆隆隆”本来是这样的声音,忽然...!"砰~砰~砰~“

“好痛痛痛....真是.....一大早就怎么倒霉..."少年又抓了抓头发,他本来就乱糟糟的头发变得更乱了。

说完,少年依然是跌跌撞撞地刷牙,换衣服,没精神似地吃早餐(面包),

他看了看他的武器--木长刀(关羽的刀不过是木制的),他随手就拿了起来,又抓了抓头发“砰”地出门了。

----------------------------------------完-----------------------------------------

【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
Rimuru.
Rimuru.:招租亮了...好好写小说!
Uerfost
Uerfost:这是小说的情景要求滴~~
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

不要在意细节

2楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

------------------------------第二章《真悟的人际>--------------------------------

少年加紧了脚步,为了前往野外杀怪赚钱,忽然,他停住了。这是一家防具店,里面走出来一个看起来年纪很大的老伯,

看见了少年,微笑地说:“怎么了,又是来看防具的吗?”“臭老头,不要乱说,我今天可是来买东西的啊,喂!”少年看起来有点生气了。

“我说你啊,真悟,都已经连续看防具一个月...."真悟捂住了老伯的嘴巴"喂,我说你还卖不卖东西了,不卖我走了”

“哈哈哈,卖,卖,你还是怎么害羞啊。”真悟的脸微微红了起来“不说话没人当你哑巴!"老伯又笑了起来"哈哈,竟然你这么想要防具,

我给你打个五折吧,想要什么?"“铁头盔。”“好好好,五折一共是10银币”真悟付了钱看起来很开心地走了“今天也要好好地拿一大堆腐肉回来啊”老伯和蔼地说道。

真悟赶紧加快了脚步,可他又停在了一家药水店前“怎么了,今天是要什么?”一位精灵族的少女说道“啊~~给我一瓶治疗药水吧。”少女微笑地说“一共是2银币。”

“.....便宜得有点不同寻常啊?”真悟好奇的问道,真悟顿了一会“今天又没吃早餐吧,唉真是....虽然精灵族的确是贫穷,但早餐也要好好吃啊。”

“.....”“咕~~”少女的肚子发出了声音,

少女的脸红了起来“啊,羞死人了~~”

真悟丢下了8银币拿起一瓶治疗药水走了,“记得要好好吃早餐啊,不然会没精神的”

少女赶紧说道“谢谢你,真君~~每天都给我们姐弟早餐钱”真悟摆了摆手,继续向野外走去.......

----------------------------------------完---------------------------------------

3楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛

4楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

【方块世界】【npcmod助阵】_麦块我的世界论坛

5楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

怎么没人

6楼
初三怎么更啊....唉