收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:28
GarrusVakarian 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:ScienceWarFace工业战争

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存(PVP+PVE)]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:基础插件、小游戏插件(目前正在施工)、自主研发的VAC System反作弊插件

MOD:枫树、家具、各文明村庄、参与研发的枪械mod(非Flans)、NPCmod

网络类型:电信/联通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:30,可根据需求调整

联系方式:

QQ群392151582

官网http://www.minecraftindustrial.icoc.me/

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1nvI8BBr,建议您加群获取,可持续及时更新!

服务器IP:dx.mx16.xyz

服务器特色:

Hey各位好,我是服主GarrusVakarian ,首先呢,我要说我们不招不售卖OP及VIP,我们唯一售卖的是装备,而我们售卖的装备并非玩家们无法合成的装备,只是较难获取的装备哟

WTF?你怕腐竹卷钱跑路?不会的哟,您看看我们的群创建日期就知道了,2014年,而我们的旧群是在12年就创建了的,5年来虽然经历过无数次停服+开服,但是购买过礼包的玩家们将会在开服的时候再次收到他的礼包!如果MOD有调整,将会给予等价的物品    ~

好了废话不多说,让我们进入宣传阶段吧

我们的mod:

枫树mod为各位提供多种多样的食物,植物,你是想在家里吃着零食,看着电视,还是在院子里种上各种颜色的枫树,然后酿造糖浆?又或是 去抓几个村民帮您酿葡萄酒?在您闲暇的时候你是想造些家具装饰一下自己的小窝,还是拿着我们参与开发的枪械mod提供的枪械去执行任务(副本)或是去CS GO地图中厮杀?还是默默的发展工业发家致富?或者帮助村庄的村民,然后购买他们的房子和他们一起生活?或者直接提起武器......

服务器玩法:

服务器有专门的任务地图——核子危机(现已开放,难度hard)

孤军深入(未开放,预计难度Easy)

夺回控制(未开放,难度normal)

黎明突击(未开放,难度normal)

另外小游戏起床战争、彩蛋枪战、爆破模式、躲猫猫等正在建设!

PVP地图还没有开放,等待懒散的腐竹来建!

在服务器中你可以选择只发展工业,或者只生存,只PVP或做任务,也可以选择三者皆存,不会工业的小白也不用担心被土豪虐    ~~现在入服还送格洛克带14发子弹,M16带200发子弹哦!

由于服务器刚刚才开始重新运营,而群里的同学们都被逼着补课,玩的人比较少,所以,如果你邀请了3个人来我们服务器,将送价值20元的扫荡者或者工业革命礼包一个!

以下是服务器截图

【生存】【电信/联通】ScienceWarFace——副本/地皮/PVP/PVE/生存/枫树/村庄/枪械/NPC/工业_麦块我的世界论坛

【生存】【电信/联通】ScienceWarFace——副本/地皮/PVP/PVE/生存/枫树/村庄/枪械/NPC/工业_麦块我的世界论坛

steam游戏平台正版游戏数目72个,正宗java程序员

打赏

打赏人数1钻石+1理由

舰队Collection 舰队Collection +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
舰队Collection
0 不知所措史蒂夫
玩了之后蛮有意思的腐竹挺有责任心的就是玩家有点少但是之后应该会多起来的。主城很大,有些世界还在建造估计很快就会开放的吧-----萌新飘过≧﹏≦
1楼
GarrusVakarian 楼主
3 石器时代史蒂夫

DD

2楼
steam游戏平台正版游戏数目72个,正宗java程序员
就是我
0 不知所措史蒂夫

感觉很有意思的样子诶~~~

3楼

null

就是我
0 不知所措史蒂夫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3

4楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3