收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:51
小乐乐 楼主
3 石器时代史蒂夫

梦之彼岸【科技空岛】_麦块我的世界论坛

梦之彼岸【科技空岛】_麦块我的世界论坛

服务器名称:梦之彼岸
有效状态: 长期开放
支持版本: 1.7.10
营利模式: 商业服务器 ? 基础免费 道具收费
游戏模式: 生存
网络类型: 双线/多线
主机类型: 专业服务器
正版验证: 无
最大在线人数: 60
 MOD:AE2,AE2更多储存,RF太阳能,I高级太阳能,更多实用工具,匠魂,匠魂拓展,更多匠魂材料,龙之研究,热力膨胀,神秘4,禁忌魔法,神秘工匠,血魔法,化,无中生,星辉生万物,AE2机器增强,工业2,AFSU超级储电箱子,节点学, ,植物魔法!
梦之彼岸时刻为你敞开,欢迎所有具有善意与勇敢的冒险者。专属空岛,私人领地,给予你一切应有的。生活之美不缺少,在于发现。让我们齐聚于此,并从此开始新的生活,让梦之彼岸成为我们日常的日常,大概我们每天度过的所谓日常,其实就是接连不断发生的奇迹吧。
在这里,你可以用匠魂冶炼金属,可以用ae储存物品,可以用热力膨胀等等实现流水线一般的自动化。
本服务器限制坩埚数量30,前期利用坩埚弄出RF能量,也是不错的选择。
最后,服务器欢迎你的加入,还有神奇宝贝服哦
群号365227044 365227044 365227044 重要的事情要说三次

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
瑾色残年*
1 手无寸铁史蒂夫

zan

1楼
瑾色残年*
1 手无寸铁史蒂夫

zan zan

2楼
瑾色残年*
1 手无寸铁史蒂夫