收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:13
Cnken 楼主
2 手撸大树史蒂夫

寒假时期,我一直在玩这款游戏——我的世界

第一天:

由于是第一次玩这款游戏,开头肯定是被虐的。刚开始,出生在平原。这里有山,有水,有河流,风景十分不错。但我不是来这儿欣赏风景的。是来这儿活下去的。第一天嘛,当然是砍树建家啦!可是我一直在这儿转。(先更新在这儿,待会或者明天会更新)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Cnken 楼主
2 手撸大树史蒂夫

初入森林,我就一直在那儿转,根本不知要建家,到了中午,我就被虐得半死。森林里有个矿洞,我一进去就被围殴,里面全是一些怪异的生物,原来是僵尸,我吓了半死,我马上跑出了矿洞,僵尸也跟着出来,但是全部被烧死了。

到了晚上,有很多僵尸走向我这边,像是要来攻击我,我马上跑,突然,前面,有座村庄,我立马进去了屋里,那些村民不但不攻击我,好像很友好。就这样我在村庄呆了一晚上。

第一天结束。 (明天更新)

1楼
Cnken 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家评论一下吧。

2楼
Cnken 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二天到了,我们必须做好防卫工作!(不然又会像第一天那样遇上僵尸)我们现在就要去砍木,造房子。(因为我看那些村民们都是去砍树来造房子的)所以我们必须砍树,砍屋子周围的树哦。不要走远了,不然一到晚上还没回家……嘿嘿……砍树时经常可以捡到树苗——因为没了树干,叶子也会消失,而树苗就是从叶子里来的。一直占个格闹心,我们把它放到离家较远的土上,几天后就又会长成树喽!处置好树苗,我们继续砍树,砍够20个树木方块为止。接着,树是砍了,肚子不能挨饿吧!我们再去杀点猪牛鸡。然后建房子,建完了,我们先建个门,把墙壁敲一个洞

好了,拿起门,把刚挖的洞补好~以后右键就可以开关门了。出门的时候一定要关门!有一次忘关门,回家发现家里3个苦力怕……囧啊!最后房子还是被炸了个坑。

到了晚上,我们马上躲进我们建的房子里,就在那里呆了一个晚上。

第二天结束了。(下个星期更新,因为最近没空,请大家见谅。)

3楼
Cnken 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第3天

天亮了。

我要出门找一些材料,食物与羊毛。

我回来了,险些迷路,这次探险遇到了苦力帕,幸好我跑开了。羊毛也集齐了,我砍了一些树,用开山洞多出来的石头做了石斧,石镐,与石剑,木头也用掉了,床做好了。砍掉树叶,我得到了几个果腹苹果,回来的路上吃了一些,现在只有一个了。太阳还没落山,我要去挖一些石头。

太可怕了,我不小心掉进了天然矿洞!里面有三头僵尸,一只蜘蛛,我见无路可退,用石剑与他们搏斗,差点被僵尸咬死了,最后用石头把自己垫上来了,呼~

太阳早就下山了,第三天结束了。

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3