收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:14
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫

一、服务器QQ群:390726805

二 、客户端下载地址群里下载

服务器具体内容如下:

服务器名称:远方梦境

服务器版本: 1.7.10

服务器人数:50人                                                                服务器模式生存

主MOD列表:丨拔刀剑+扩展丨工业2丨高级太阳能丨神秘4丨神秘工匠丨禁忌魔法枫树 无尽

三、服务器规则 

①对熊0容忍,任何熊行为,都会受到严厉的惩罚。

②禁止高空流水,高频红石,密集繁殖动物,造大型刷怪塔。

③禁止利用一切BUG

④进群先阅读群须知

四、服务器特色

工业的自动挖矿,自动收割庄家,何种机械核电应有尽有。开动脑筋享受工业自动化!~~~                                                                     

神秘的自动炼金、自动钓鱼、自动收集等等傀儡,让你实现所有杂事交给傀儡做!

工业神秘相结合更有很多神奇装备,让玩家飞行、移动加速、超大面积挖矿。

有些装备甚至可以实现真正的无敌,即使腐竹用指令都杀不死。

据说有把剑即使是开了创造权限的腐竹也会被秒杀!~~~

远方梦境新服开荒进服大礼包神秘工业枫树扩展等等_麦块我的世界论坛

远方梦境新服开荒进服大礼包神秘工业枫树扩展等等_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+3理由

糯米 糯米 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
落雪樱呦
0 不知所措艾利克斯

顶顶顶QAQ

1楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor:麦友打滚求回复啦~~谢谢
Notor
Notor
Notor:滚求回复啦~~谢谢
Notor
Notor:@Notor:阿斯达斯
Notor
Notor
Notor:qweq
Notor
Notor:wdqw
Notor
Notor:dwada
Notor
Notor
糯米
0 不知所措艾利克斯

__________独属于我的小尾巴

2楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor
Notor
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2017-07-16 18:07
麦友打滚求回复啦~~谢谢
3楼
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-07-16 17:43
4楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor:asdasd
Notor
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫
5楼
夜 獨傷
0 不知所措史蒂夫

6楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor:谢谢
冲
0 不知所措史蒂夫

Sirius_H

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

7楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor:麦友打滚求回复啦~~qweqweqwe
Notor
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫

特别好玩

8楼
收起回复
我也说一句...
NIK
NIK:
Notor
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2017-07-17 19:22
麦友打滚求回复啦~~qweqweqwe
9楼
收起回复
我也说一句...
NIK
NIK:顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
Notor 楼主
3 石器时代史蒂夫
滚求回复啦~~谢谢
10楼
收起回复
我也说一句...
Notor
Notor:awda
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您