收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:26
- SeSo 楼主
3 石器时代史蒂夫

Bavaria Island 服务器丨新服开荒 丨粘液科技丨玩法新潮丨_麦块我的世界论坛

Bavaria Island 服务器丨新服开荒 丨粘液科技丨玩法新潮丨_麦块我的世界论坛

◆服务器版本:1.9.4

◆服务器人数:自定义

◆服务器插件:这里简介几个O(∩_∩)O具体去玩服务器哦~丨家具丨粘液科技丨VIP插件丨超大地皮丨结婚丨

◆服务器mods:无

◆服务器类别:半公益内部道具收费

※本服务器不出售任何OP权限,但是会不定期举行活动,供玩家参与,OP不会参与活动,只会执行活动,不扰乱玩家的社会!忘谅解

◆服务器的规则:
  < 请大家联机的时候尽量......

不要使用TNT, 
不要挖垂直陷阱, 
不要偷窃财物,
不要滥用岩浆,
不要高空流水,
不要放火,
不要滥杀小动物,
不要践踏农作物, 不要破坏农场设施.
不要飞行,
不要杀害团队玩家,
不要欺负NPC原居民.
不要拆铁路交通设施.
不要杀羊, 没有肉, 羊毛可以用铁制剪刀剪.
不要拿走别人的火把, 南瓜灯笼, 萤石等照明.
不要破坏红石电路.
不要挖掉自己或者别人脚下和头顶的方块, 除非你确定那个方块是安全的.
不要擅闯民居, 有些人家里设置了要你命3000, 进去可能头顶是岩浆, 前面是弓箭, 下面是深坑哦.
不要在未经允许的情况下传送, 会出人命的.

最后去快乐的玩耍吧

我们的客户端在群里面
群号:524766532

特别乐于助人XC:经常在线帮玩家解决疑难杂症。
服务器正在建设全新内容过程中,欢迎你的支持!!!
===============服务器介绍================
Bavaria  Island服务器与2015年正式成立,历经2年,吸取了发展过程中所犯错误的经验,迎来了全新的玩法!Bavaria  Island,从原先的以为虚无世界和豆腐世界主的生存服务器,发展到现在,成为了科技与生存结合的群组服务器,并且客户端在群里面下载哦!快来加入吧

客户端地址:https://pan.baidu.com/s/1nvv7Y5N   提取密码t1mj

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
- SeSo 楼主
3 石器时代史蒂夫
人工顶楼
1楼
- SeSo 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工顶楼

2楼
- SeSo 楼主
3 石器时代史蒂夫