收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:39
小贱 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:荣耀战争

开放情况:长期开放
游戏模式:生存,战争,RPG,枪械

收费类型:商业服

游戏版本:1.6.4

游戏类型:MOD

服务端插件:RPGitem, 组队,公会,

MOD:NPCmod,更多食物,FlanMod

网络类型:电信/联通

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:150

联系方式:296100838

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1pLDeJyF    /群文件

服务器IP:61.147.247.133

服务器特色:服是生存战争,结合了RPG,末日,枪械,生存世界等多项玩法,普通玩家可以去末日世界获得装备和武器,爱好和平的玩家可以请生存世界,挖矿造家等,本服还安装了MD5反作弊,变速,飞天,什么的不存在的,平民玩家可以和自己的队友[基友]组队玩爆单个RMB玩家,本服拥有无伤战队插件[Team] 输入/team即可获取帮助,服主致力于独立管理服务器,本服没有任何OP等等一系列关于权限的东西。目前服务器开荒阶段,本服QQ群:296100838

服务器截图/视频:

[生存][双线]荣耀战争--生存 RPG 战争 枪械_麦块我的世界论坛

[生存][双线]荣耀战争--生存 RPG 战争 枪械_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小贱 楼主
3 石器时代史蒂夫

新服开荒,希望各位玩家希望

1楼
收起回复
我也说一句...
小贱
小贱:改:新服开荒,希望各位玩家希望
小贱
小贱:改:新服开荒,希望各位玩家喜欢.....是喜欢...

null

小贱 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-07-19 16:40
改:新服开荒,希望各位玩家希望
2楼

null

小贱 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2017-07-19 16:40
改:新服开荒,希望各位玩家喜欢.....是喜欢...
3楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3