收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:23
XMT 楼主
XMT
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:Sky神奇宝贝服    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.7.10     

营利模式:商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费    

游戏模式:生存    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

正版验证:无    

最大在线人数:66    

服务器类型:Mod服务器 ? 需要下载专用客户端    

服务端Mod/插件:神奇宝贝丨个体查询    

客户端下载地址:-    

有无白名单:无    

联系方式:QQ群:534382795    

服务器IP/域名:客户端内置IP    

【Sky】神奇宝贝服
    服务器开荒,欢迎大家加入 

服务器的准则

1.禁止使用作弊材质包

2.请友善对待其他玩家,禁止小学生行为

3.请注意素质,禁止使用低俗、不雅皮肤

4.禁止干扰他人正常游戏行为

5.禁止玩家进服宣传,直接飞

6.禁止做出任何卡服的事情,违者视严重性而封号

7.禁止与其他玩家进行人民币交易

8.禁止利用BUG非法获取任何物品,直接ban号

9.禁止报复他人不择手段

10.禁止恶意PVP

11.玩家不圈地或箱子不贴牌导致物品毁失,后果自负

新服玩玩家合照

[生存] [服务器] [双线]Sky —— 神奇宝贝|查询个体值[1.7.10] 新服开荒_麦块我的世界论坛

[生存] [服务器] [双线]Sky —— 神奇宝贝|查询个体值[1.7.10] 新服开荒_麦块我的世界论坛

服务器一周目老玩家

其他地方就不一一展示了

欢迎各位大佬前来开荒

7月21日服务器

3.30在线的玩家有福利

福利丰富欢迎各位大佬前来开荒

QQ群:534382795

进不了群的加本人QQ:95244180

客户端下载

请进群后在群公告上获取客户端下载地址,服务器的最新资讯、活动都在群内发布哦

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XMT 楼主
XMT
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎各位大佬前来开荒

1楼
·Tsundere
3 石器时代艾利克斯

阔以超进化吗

2楼

emm