收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:03
少年来者何人i 楼主
8 合金装备史蒂夫

大型Minecraft神奇宝贝国服
服务器版本:1.7.10 -1.8
服务器线路:多线
服务器直连ip:pocketx.blzdnet.com:23333
服务器类型::群组服、RPG、小游戏、神奇宝贝
服务器人数:800人大型服
服务器群号:466783350

客户端下载:http://www.s17mc.com/

服务器开荒,暑假急切需要您和您的小伙伴加入哦~ 
====================服务器介绍==============
大型神奇宝贝模组服务器 Mc神奇宝贝国服.颠覆超越进入服务器一目了然。为了让更多人体验到最极致的神奇宝贝模组的乐趣和平衡不仅有技术的突破而是一次次的颠覆着未来。正常发展,扩容服务器上限,并建造更多的小游戏子服和RPG子服。服务器将RPG和神奇宝贝完美的结合在一起,玩家在训练神奇宝贝的同时,还能进行主线任务、每日任务、自己进行BOSS挑战!玩家可以做任务获取各种道具来增强自己的精灵更好发展,也可以得到RPG武器和装备,击杀BOSS,获得各种奖励等等。欢迎大家在体验minecraft世界的同时,感受神奇宝贝带来的无限欢乐,与美好~,热爱神奇宝贝的忠诚玩家请加入我们。
====================服务器内部==============

【Minecraft】梦幻星辰/神奇宝贝/RPG/小游戏/商会/暑假火爆!!_麦块我的世界论坛

【Minecraft】梦幻星辰/神奇宝贝/RPG/小游戏/商会/暑假火爆!!_麦块我的世界论坛

Mew-(口袋梦幻服务器) 466783350

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
少年来者何人i 楼主
8 合金装备史蒂夫

1楼
少年来者何人i 楼主
8 合金装备史蒂夫

2楼
少年来者何人i 楼主
8 合金装备史蒂夫