收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:37
冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

|超多科技MOD扩展|科技空岛全套MOD|开放时装工坊|强大免费制度|Q群秒进|结婚插件永久免费使用|温馨科技空岛小服欢迎您的加入~

0X001:

服务器名字:冥月天地

服务器版本:1.7.10

服务器人数:无限

服务器群号: 555144512

开发时间:24h

是否白名单:否

是否禁止核电和uu:否

是否商业核心物品:否

客户端下载地址:群公告/文件下载

--------------------------------------------------------------------

0X002:

MOD列表:

工艺:    沉浸工艺 ヽ 食物工艺

无中生有:星辉生万物 ヽ 无中生有

末影管道:末影管道模组 ヽ 末影管道核心

其他:    饮水 ヽ NPC[带贴图] ヽ 时装工坊

更多:    更多食物 ヽ 更多箱子 ヽ 更多实用工具

热力管道:热力管道 + 本体 + 附属[下届矿石+红石兵工厂]

工业科技:工业2 ヽ 高级太阳能ヽ永久光发电机ヽAE应用能源2

匠魂:    匠魂本体前置 ヽ 匠魂自动合成工具台 ヽ 匠魂强化 ヽ 匠魂增强

--------------------------------------------------------------------

0X003

前言:

没错,我们回来了!我们还是冥月天地!

本服务器UU 复制 分子 枪械 全都是开放合成不收你一分钱的

本服务器时装工坊是免费开放合成的 其他服务器全都是收费!

服务器困难模式,强大的刷怪效率让其他服务器都不可以比拟

如果你喜欢想玩的话就赶快加QQ群下载客户端吧~

0X004:

客户端下载地址:加QQ群内有

如果你遇到在服务器什么问题,要私聊腐竹!

最后,腐竹忠诚的欢迎您各位萌新或者dalao们的加入~

0X005:

最后服务器图片观赏~[他们的空岛都是自己制造没有花一分钱,腐竹已穷死在厕所]:

[双线][开荒]科技空岛◆工业/AE/热力/匠魂/无中生有/沉浸/食物工艺/更多食物工具箱子/饮水_麦块我的世界论坛

[双线][开荒]科技空岛◆工业/AE/热力/匠魂/无中生有/沉浸/食物工艺/更多食物工具箱子/饮水_麦块我的世界论坛

冥月天地欢迎您的加入 官网:www.mcmy.org

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
2楼

冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫