收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:12
Neko_ry 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

服务器名称:烈焰之诗

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:mod

服务端插件:chestcommands、Plotme、RandomPlacer、AnimColorMOTD等很多...

MOD:陨石、暮色、工业、更多箱子、更多熔炉、高级太阳能、NPC、加速火把

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

联系方式:QQ群:637172536

客户端获取方式:在Q群的公告内有下载地址。

服务器IP:(可直接从客户端进入)

服务器特色:

目前服务器在开荒状态,服务器不定时刷新资源世界,并且不定时会有活动(例如迷宫、跑酷这类是肯定会有),当然说了有活动就绝对不会瞎扯和糊弄就对了。而且服务器未来可能会加入RPG元素(RPG地图手工制作,工程量大得建筑想狗带)。总之欢迎大家来玩吧...

op证明:[生存][多线]烈焰之诗丨工业丨暮色丨陨石丨活动丨[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器图片:

[生存][多线]烈焰之诗丨工业丨暮色丨陨石丨活动丨[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]烈焰之诗丨工业丨暮色丨陨石丨活动丨[1.7.10]_麦块我的世界论坛

还有在宣传前帮忙测试的玩家建筑:

烈焰之诗欢迎你的加入。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Neko_ry 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

,,,搞不懂这个图片的设定。

1楼
Neko_ry 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

2楼
Neko_ry 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

DD