收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:41
我爱你妈妈! 楼主
3 石器时代史蒂夫

Minecraft-梦龙珠 

————————————————————

开放情况:[长期开放]本服2017-5月25日开放

游戏模式:[生存]

游戏版本:1.7.10

游戏类型:[MOD]

MOD:龙珠全套 枫树Mod 更多食物(花季)

最大在线人数:100

联系方式:【群】230643880

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1eStL83o

服务器IP:Mcuoi.521mc.cc

服务器特色:

本服为开荒服,但功能齐全。目前拥有地皮 帮派 交易 传送 副本 挑战 等模式

未来将不断添加更多游戏方式。本服技能点获取简单,适合新手龙珠玩家

【生存】Minecraft梦龙珠 |龙珠冒险|生存|挑战|食物|建筑|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

【生存】Minecraft梦龙珠 |龙珠冒险|生存|挑战|食物|建筑|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数3钻石+7理由

暮风古榕待人歸 暮风古榕待人歸 +1 麦块有你更精彩

xiao_luss xiao_luss +1 服务器和我一样好呢!

凌衫丶 凌衫丶 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怕上火喝王老吉
1 手无寸铁史蒂夫

顶贴~~~

1楼

null

凌衫丶
1 手无寸铁史蒂夫

顶!!!!!

2楼
极光的旋律
0 不知所措史蒂夫

服务器不错 蛮好玩的

3楼
暗殇
0 不知所措艾利克斯

我顶我顶~~~

4楼
眼缘bit
2 手撸大树史蒂夫

一开始不觉得怎么样,可是呢,后面越来越好玩了

5楼

自分のことにタララッタラッタ手焼く

瞬、、、、、、
0 不知所措史蒂夫

顶!我希望腐竹把服务器越弄越好!

6楼
xiao_luss
1 手无寸铁史蒂夫

太牛逼了,顶!

7楼

我是个萌新腐竹qwq。

xiao_luss
1 手无寸铁史蒂夫

8楼

我是个萌新腐竹qwq。

卫宫
0 不知所措史蒂夫

火钳刘明

服务器很好玩,龙珠之梦由你来续!

9楼

『萌新』

卫宫
0 不知所措史蒂夫

服务器元素有很多 和一般的龙珠比起来好玩!

10楼

『萌新』

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3