收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:14
丨旧城旧市旧悲伤丶 楼主
2 手撸大树史蒂夫

《序章》我是一个生存在这个世界的普通人,史蒂夫,还有我兄弟 史蒂文,我们两个原本安安静静的生活在这个世界,可是……

一天,阳光明媚,我和史蒂文到一个巨大的矿坑里去挖矿,但是,这一挖,史蒂文就再也没有回来过……

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

有人吗

1楼
2 手撸大树史蒂夫

那天,我们刚挖到几块铁,史蒂文对我说:史蒂夫,我们再去挖挖吧!我说:好啊,等我烧完这块铁造一个铁镐我们就去!史蒂文:那我先去撸树!我:好,你去吧……

2楼
2 手撸大树史蒂夫

等有人再更新吧

3楼
2 手撸大树史蒂夫

铁终于烧好了,我造了把铁镐,跟着史蒂文一起去挖矿了

来到阴森的矿坑,史蒂文想起忘了带火把,矿洞里面阴森而且寒气逼人,不点火把真的很难受呢

没有煤了……史蒂文失望的对我说

卧槽,真蛋疼。。。我晦气的捶脑门。算了,就这样摸黑挖吧

不知为什么,挖矿的路上,感觉有人一直跟着我们两兄弟……

而且……特别是挖 煤 的时候……

4楼
2 手撸大树史蒂夫

现在先更这些,晚上再更哦,若更新到了最后到了第二章,我会讲一些MC小糗事给大家lu……不对,咳咳,是解闷!

5楼
不死神躯
0 不知所措史蒂夫

6楼
不死神躯
0 不知所措史蒂夫

楼主快写,我还想看呢,多留点悬念,写长一点,很期待,加油

8楼
不死神躯
0 不知所措史蒂夫

能一次写多点吗,他们不看我看!

9楼
2 手撸大树史蒂夫

18点半更新

11楼
2 手撸大树史蒂夫

又是一次挖煤,正在挖着,突然,背后一道白光闪过,史蒂文一声尖叫,不见了,他的铁镐落在地上,发出清脆的响声。。几滴血滴在地上。我的铁镐停在了挖到一半的煤矿上面,我愣住了,背后一片死寂。我用颤颤巍巍的声音小声说:史蒂文?你在吗?史蒂文?

我缓慢的转身望了一眼史蒂文的铁镐,惊恐万分,史蒂文去哪了,我脑袋飞快的闪过那些恐怖的念头,刚才那一道白光是什么?史蒂文去哪了?

我回了家……一天,两天,三天……史蒂文还是没有回来,想起以前和史蒂文快乐的时光,我不禁失声痛哭……我每一天都盼着史蒂文能回来,一个星期,一个月过去了,他,还是没有回来。我的身体也一天一天虚弱下去,终于,我冒出了一个惊人的念头,解救史蒂文!

12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3