收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
麦块反馈
19:01
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
  1. 浏览器可以有快捷键快速切换标签页,如摁F3就是切换到下一个标签页。

2. 在麦块社区,买块软件,浏览器等,可以设置自动登录。

3. 在买块社区板块分割精品圣地,文学创作。精品圣地只要是被评为精品帖子就可以进入其中。文学创作,在里面可以发表你写的小说等。

4. 创建荣耀系统,完成荣耀后,在用器头像的下方会显示相应的勋章。列如:精品勋章,发布3~5个精品贴。5个以上会根据你所发的帖子内容所给予相应的大师级勋章,如发布5个及以上的皮肤帖子,会给予皮肤大师的勋章。其他勋章见我下方回复。

5. 服务器&软件更名为资源&软件。

6. 分割游戏讨论区,问答反馈更名为论坛事务,版内可以举报用户,对卖块的建议和申请论坛职务。

7. 论坛职务更加细化,管理员之下设:助理管理员,大区版主,版主,实习版主。管理员之上设论坛主。

8. 增设好友系统。

9. 在首页设置最热帖子和最新回复。

10. 使用签名档。

11. 在帖子首页设置不同低等级,普通帖子不用设置,如置顶,版主推荐,精华,优秀。

你说呢...

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

没人回复吗?

1楼
你说呢...
i麦块
管理员

谢谢 你的建议太好了,你qq多少 方便加上沟通吗?

2楼
收起回复
我也说一句...
GrowlR
GrowlR:我的qq,1824023734
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
我的qq,1824023734
3楼
你说呢...
下载排行
欢迎加入麦块社区