收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:21
柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

是否被繁忙的学业,沉重的压力折腾得喘不过气?

在桉树叶,这里有你渴望的安宁。

种地、钓鱼、远航、探索、研究、冒险、生存……

体验 Minecraft 赐予你的世外桃源。

裂空server服务器,初创于2015年7月,

虽然历经坎坷挫折,我们还是决定继续下去。

公益服的理念,高度自由的现实主义生存,

我们选择使用具有宽裕计算资源的服务器

来保证运行的稳定性。

此外,  

在利益的诱惑下,

我们没有动摇,

裂空server坚定地选择公益纯免费,

以牺牲玩家数量为代价,

为的只是给予各位良好的服务器环境

以及找回那份失去的纯真。

服务器特色:

独特3血生存,与末日插件的结合,带给玩家不一样的体验!

觉得服务器末日无聊?没关系,服务器加了粘液科技插件,以及超多附属,带给你不一样的体验。服务器全图不掉落、独特战队系统、任何插件无收费、无地皮、无资源,以及超多遗迹在服务器等你来探索!

版本 1.11.2 客户端地址http://pan.baidu.com/s/1pKElBpp ip:liekong.18mc.cc

服务器主城

裂空server [1.11.2] 粘液末日冒险服务器------公益服_麦块我的世界论坛

裂空server [1.11.2] 粘液末日冒险服务器------公益服_麦块我的世界论坛

服务器主城虽然很小很粗糙,但也是建筑师用心血去建造的!

服务器遗迹

服务器玩家生存图片裂空server [1.11.2] 粘液末日冒险服务器------公益服_麦块我的世界论坛 服务器粘液科技图片

服务器战队插件

1.12版本服务器qq群:231786939

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器现在开荒中,并没有几个人来玩,希望大家能邀请点人来玩谢谢了!

1楼
收起回复
我也说一句...
爱拍trouble
爱拍trouble:我来录视频了

柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

qq群 539742298

2楼

凉心 浮