收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:08
黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

我们服务器的特色有: │粘液科技│生存扩展│多种多样的插件│

服务器采用老牌防X-RAY MOD 插件 绝对公平公正

凡是开挂杀人 无限掠夺材料等 受举报后 永久封禁 服务器采用生存类型 主城不圈地等等 

新服开荒新服开荒新服开荒新服开荒新服开荒

凡是破获公共财务封禁24小时 不等 请大家和谐游戏 创建一个MC生存服

我们争取做最好的MC生存服务器! 

服务器我们的截图 :

[双线][生存]我的世界 MCGREENSKY SEVER 1.12粘液科技生存! 新服 NEW_麦块我的世界论坛

GREENSKY SEVER QQ群:651459277 我们的QQ群哦!

1.12服务器IP    双线 play.greensky.tk
               电信 dx.greensky.tk 
               联通 lt.greensky.tk

没有客户端的可以到群内下载

暑假免费无条件咨询 任何技术问题  QQ 927397959

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

1楼

暑假免费无条件咨询 任何技术问题  QQ 927397959

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

2楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

3楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

4楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

6楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

7楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

8楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

9楼

黄鸭先生 楼主
3 石器时代史蒂夫

人工置顶

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3