收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:15
  楼主

3 石器时代史蒂夫

<<<<青云Minecraft服务器>>>>

冶金★豆腐★水产★御宅★食物工艺★和风★动态剑技★工业★神秘时代

客户端下载:http://pan.baidu.com/s/1eRI8HbW

服务器交流群:273966626 (群文件也有客户端)

青云Minecraft服务器 —— 神秘时代★工业★豆腐★水产★食物工艺★和风★永不删档,你永远的家_麦块我的世界论坛

青云Minecraft服务器 —— 神秘时代★工业★豆腐★水产★食物工艺★和风★永不删档,你永远的家_麦块我的世界论坛

>>>>>>为什么选择我们<<<<<<

-两年相伴,品质始终如一:
  从2015.7开始,执著于Minecraft,前所未有的稳定!杜绝熊孩子玩家,以实力和他人在青云游戏吧!

-稳定:
  使用稳定的服务端、稳定的独立机托管,开服经过精心准备及长时间的内测,解决所有BUG,绝不崩服,带给你大服的体验,大服的温馨!

-建筑独特-给你的不一样的体验:
  服务器建筑全原创,从蓝本到实体化,从不下载存档,给你带来别样的风情!

-团结互助,互帮互爱:
  服务器里有各种友爱的玩家,与您共度青云游戏之旅

-管理有度,零滥用权限:
  青云服务器里只有一个OP,以及玩家客服,为您在第一时间受理举报,疑难解答等问题!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

1楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

2楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

3楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

4楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

5楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

6楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

7楼
  楼主

3 石器时代史蒂夫

up

8楼
故望因果'一切未晚
3 石器时代史蒂夫

mod服。

9楼

方块文明欢迎您 QQ群:716487007 客户端群文件下载

楼主

3 石器时代史蒂夫

up

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3