收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:52
老零 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:Minecraft[FantasyPeak巅峰]

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.10

服务器插件:rpg,地皮,lwc锁箱插件,结婚,多倍经验等插件

服务器mods:神秘【4.2】【拓展:污秽魔法,神秘工匠,禁忌魔法,植物魔法】,工业【2实验版】【高级太阳能】,拔刀剑【百分之九十扩增】,NPC【无拓展】,和风,时装,林业,AE

网络类型:电信l移动l联通

服务器类型:借租服务器

联系方式:[QQ群:551227039]

客户端获取方式:QQ群文件下载

服务器IP:dxa.mcstory.cc:1009 

lta.mcstory.cc:1009 

服务器特色:服务器主模组RPG生存,深层次体验MC的魅力。

1. 服务器绝不是某宝上随手买的低配置面板服务器,而是拥有者优良性能的VPS【采用E7核心】,因此在保证人数的前提下,不会出现卡顿的情况。

2. 服务器管理人员都有一定的游戏于管理经验,绝对不会出现滥用权力的现象。

3. 服务器会保证最近不会因为资金原因换周目或者关闭。

4. 服务器定时更新插件和完善内容修复BUG。

5. 服务器各种模组扩增,只为带给你非凡的体验。

服务器保证:

1. 永不出售OP权限、创造权限。

2. 当你在服务器遇到Bug或者熊孩子 并及时反馈后,保证24小时 之内管理员会跟进并进行处理。

3. 管理员任何处罚必须带上相关截图等证据,否则视为越权。

4. 保证服务器内不会有所谓“屠龙宝刀”等RMB神器。

服务器截图/视频:至少在一张截图/视频内的聊天窗口用管理员帐号发出服务器的名称(未带服务器图片或op证明的将直接删除!)

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

服务器维持时间:至今两周

服务器服规:

①不能做熊孩子哟

②不能做伸手党哟

③要尊重他人人格及劳动成果

④要保护环境,严禁过度破坏资源

服务器倡导

①全面发展,每个人都能有所能力

②主动解答,文明礼貌对待新人

③做文明事,做文明人

④建筑优秀建筑,建筑文明环境

欢迎大家的加入,我们未来还会更加努力

常见问答:

question:服务器开了多长时间呢?会不会临时关闭掉?

answer:这个服务器是我和朋友合作完成的,管理每天在线十小时有着丰富的经验

的确,我们可能不是最好的服务器。但是我们不会去为了所谓的第一而争名夺利。我们想做的不是“没钱玩个屁的”服务器,而是让大家感受到这款游戏内涵的服务器。如果你相信我们,那么欢迎加入我们。

question:收不收OP?

answer:前期没有招收管理员的想法,当然如果您觉得您是大佬,想屈身来我们这种辣鸡服务器。那我们当然是欢迎的。

question:有没有白名单?

answer: 暂时没有,视情况而定。如果熊孩子太多的话,那么会进行一定的限制。

服务器开服第二周欢迎您的到来

现在进服有丰富礼包哦~[生存[三线]——Minecraft[FantasyPeak巅峰] l拔刀l神秘l工业[1.7.10]_麦块我的世界论坛

小零是也=-=

打赏

打赏人数1钻石+2理由

丶._/\ 會;. 丶._/\ 會;. +2 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
丶._/\ 會;.
0 不知所措史蒂夫

服务器环境不错,没有氪金项目,个个平等

1楼
老零 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[生存[三线]——Minecraft[FantasyPeak巅峰] l拔刀l神秘l工业[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存[三线]——Minecraft[FantasyPeak巅峰] l拔刀l神秘l工业[1.7.10]_麦块我的世界论坛

2楼
小零是也=-=
老零 楼主
2 手撸大树史蒂夫

来人啊

3楼
小零是也=-=
相濡以沫如緣
1 手无寸铁史蒂夫

服务器很好哦

4楼
先知