收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:26
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一章:穿越 ! 第一天生存!【上】
“哎呀!这什么矿洞?!什么乱七八糟的东西都有,真烦!”一个略有些童声的抱怨声从一个深不见底的矿洞里传出。声音传出来不久一个身穿红色衣服的男孩慢慢从矿洞里爬出来,男孩抬起头,原本有些帅气的脸却因为挖矿满面灰尘。“啊!不行了,要虚脱了。”男孩呈“大”字型躺了下去。
我叫卡特,【为了自我介绍,请准许我用第一人称写】周末在家玩“我的世界”时,突然,一只修长的手把我拉进了电脑里。等我看到这里的情况时,才发现我在一个超平坦世界里,跟游戏里的差不多就是经常出现的史莱姆和动物一只也没看见。这什么古怪环境,我心里无比郁闷。等我打量完附近环境,向前面看去时,我终于看到了那只手的主人。
这是一个一米九左右的青年,一头长长的黑发拖到地上,黑发中不时有几根金发显露出来,一双黑色的双瞳,眼里有着跟表面完全不同的无尽沧桑,在我仔细上下打量他时,他的眼里突然闪过一道毁灭的白色的光芒,就在那时,他现显出一种王者的威严,但我却没有因畏惧而转移视线,我没有发现的是,面前的青年眼中有着一丝惊讶。
帅!我心里暗赞了一声,“谢谢夸奖”青年微笑着说。“你会读心?!”我十分诧异的问。“不会,我只是看你的表情读出来的。”青年摇了摇头说。“那你把我拉进这里干吗?拯救世界?”我因为紧张说出了一句不正常的话。令我惊讶的是面前的青年居然正色的点了点头“差不多。”我感到事情很复杂急忙转移话题“你叫什么名字?”“叫我创世就行了.” “你是创世神?!”我全身一震,手指指着他问。“嗯,是的。”创世仍然面露微笑的说。
创世神突然收回微笑,一副严肃的样子: “我从你们的世界里挑选了一些玩此游戏的高手进入这里,你也是其中一个,称为:逆神者 .”我清楚的看到创世神在说这句话时眼里有一丝若隐若现的痛苦。“你,卡特,是第一个被我传送过来的逆神者。”“那你把我传送过来干什么?一共有多少名逆神者?以及……”“这些问题你会在生存里慢慢了解的,我只能告诉你两个消息:一,一共有999名逆神者。二,呵呵~你的出生点不只会有你一个,还会有其他一些人,你可以在那里定居.”
创世神刚说完,一转身,举起食指对我一弹。我立刻感觉到一股能量团托我缓缓飞了起来。我十分惊讶的发现我被这股能量团托起时,全身都动不了,只有头动的了而已。我突然感到背后凉凉的,仿佛一股零下几十度的冰块贴在后面。我急忙一转身,看到了背后的“景色”时眼睛不由得一缩。背后那勃勃生机的草地已经消失,取而代之的是一片无尽的虚空。幸好有这股能量团,我不由的得松了一口气。正在我想这个时,我身子一轻,这时我差不多已经被这股能量团托飞了约十格高了。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”不用说,我直接掉入无尽虚空。“卡特,你有一个非常特殊的体质,我送你一样东西,你‘以后’一定要好好小心地使用.”在我掉落虚空时,耳边突然出现创世神的声音,掉落虚空的恐惧几乎一扫而空,但创世神话里的奇怪字眼不由得yang我沉思起来。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

有人吗?

1楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

有人在观看吗?

3楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

有,楼主写的好好啊【至少比我好】

4楼

不过是些许风霜。

蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

“该死!果然和李大利说的一样!不行,要敢干掉它。”说着,手中的铁剑连连挥舞,砍向了那那个末影人。
突然,那末影人却做了一个游戏中不该出现的动作——它一把抓住了那把铁剑!
这时,电脑里传来了一阵刺耳的说话声,诡异的是,这声音并不是从电脑里传出来的,而是直接从电脑里传出来的!
“剑可不是你这么用的,神选者一号!”
“你……你你是谁?为什么在我的电脑里?”刘光影结结巴巴地说道。
“少废话,进来再说!”说罢,屏幕上便出现了一个紫色的传送门。同时,一双细长的黑手伸了出来,把吓懵了的刘光影拽了进去。这时,电脑旁的闹钟停止了工作,窗外飞翔的鸟儿也悬浮在了空中,整个世界的时间都停止了。
与此同时,吓得闭上眼睛装死的刘光影耳边也传来了说话声:“运气真是不错,神的旨意刚下来,就找的一个灵魂强度这么强的。”“是啊!这次任务一定可以圆满完成啦!那件事也有希望了!”“神的旨意?灵魂强度?那件事?”刘光影丈二和尚摸不着头脑。“睁开眼睛吧,神选者一号!我们知道你还活着!”那个声音又响了起来。刘光影睁开了眼睛。只见他身处在一片紫色的空间里,而身旁站着两个末影人。
“你好,神选者一号,请原谅我们就这样把你带进来。我的名字是卡兰得?瞬闪,你叫我瞬闪就行。”“我是牡斯?拉多尔?搬运,你可以叫我搬运。作为神选者计划中被第一个选中的,我们可以给你一些福利。首先三个问题。”刘光影无奈的笑了笑,知道自己是逃不过去了。但没想到自己是第一个被拽进来的,真不知道自己是该高兴还是痛苦了。
“首先,这里是哪里?”
“这里是Minecraft的世界,也就是你们人类所谓的程序空间。”瞬闪回答道。
“第二个问题,我来这里干什么?”
“作为被神选中的神选者,最终是为了那件事。至于那件事是什么事,你的实力太低,暂时不会告诉你,不过你迟早会知道的。我们会根据你的生存情况来给你发排任务,要是完不成,嘿嘿……可是有惩罚的哦!”“汗……第三个问题,现实中的我怎么了?”“当你进入程序空间时,外部世界的时间将会暂时停止,知道你走出程序空间为止。好了,三个问题问完了,第二项福利,接着。”说着,搬运丢过来一把铁剑……插在了刘光影的肩上。
【未完待续】........

5楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

“啊啊啊……”紫色空间里响起了杀猪般的惨叫。
“Sorry,平时被追杀惯了,条件反射。不过,这至少说明两点:一,痛觉系统还开着,二,这把剑的锋利+火焰附加还能用。”只见两个末影人面前有一正真在蠕动的烧焦物,正是悲摧的刘光影。“妈的,老子就一滴血了,给老子个痛快!”“你确定”瞬闪惊讶地问。“快点,老子要疼死啦!”“还是你来吧,搬运。”“你到底还是心太软,瞬闪,让他体验一次,他就会珍惜他的小命的。”说完,搬运就阴笑着,给刘光影来了一记断子绝孙腿。
“啊啊啊……”比上次更惨更持久的杀猪声又响了起来。
“知道了吧,复活可不是那么轻松的!要么珍惜小命,要么体验比掉进岩浆更大的痛苦!另外,其实在紫色空间里,你的伤势可以很快就恢复的。”“Your sister!你怎么不早说?”给你个教训也好,让你懂的小命的珍贵。”“别那么幽怨的看着我,我这是为你好。好了神选者一号,拿起你的剑,出发吧,未来掌握在你手上!”
说完,刘光影就昏了过去。

6楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第三章 巧遇李大利
“又进来了两个人吗?嗯,看来我不会孤单了。不过,真会选时间啊,现在已经黄昏了,眼瞧着就要天黑,肯定不会让他们有搭庇护所的时间。看来我早点进来还是有好处的,哈哈哈。”刘光影猥琐的想着。
的确,现在进来的人恐怕只有两个选择,要么和数量庞大的怪物厮杀,要么……挖三填一,把自己活埋,等天亮再出去。不过,那种憋屈的感觉和默默等待的烦躁感可不是谁都受得了的。
这时,刘光影家门正对着的方向,三格高的地方出现了一个手提水桶的人影,然后……直接掉进了下面刚出现的,饥饿难耐的僵尸群里……
“啊啊嗷嗷哇哇……”那人发出惨叫。
“这么悦(wei)耳(suo)的惨叫,恐怕只有李大利那个厉(qi)害(pa)的家伙才发得出来吧。难道他也被拽进来了?好吧,看在他以前叫我大哥的份上,救他一命也不是不可。”说着,拔出搬运的馈赠,一边插着火把,一边向那边惨叫不断的怪物堆冲了过去。
“该死的搬运贱人!选这么个时间把我放进来!”李大利一边说着,给了旁边不停吼叫的僵尸一拳。但也架不住僵尸太多,后面还有小白助阵,不停的冲着李大利放冷箭。
“啊嗷呜……”又是一声惨叫,只见李大利捂着屁股,菊花上插着一支箭。正当李大利快要绝望的时候,忽然,那个爆了李大利菊花的小白背上插进了一把剑,接着,那小白便浑身起火,尖叫着跑开,没跑两步,就化作白烟,留下了两根骨头一支箭。
“您开启了任务:骷髅猎手
任务目标:击杀二十个骷髅弓箭手
奖励:骨头二十根
骷髅头颅一个
经验10”
这个消息立刻点燃了刘光影击杀小白的热情。在砍着小白同时,刘光影又丢了一把石剑给李大利:“小李子,给老子灭光它们!”“刘老大!”李大利惊讶地喊道:“你也被拽来了!”“少废话!逃出去再说!”刘光影一边说着,回手一剑把另一个小白捅了个透心凉,然后任由它欲火焚身去了。拿到石剑的李大利也没闲着,一剑砍飞了一只正打算咬他的僵尸。刘光影越杀越勇,冲向了最后两个小白。忽然,李大利大叫一声:“小心!”刘光影立刻回头,只见一个飞快无比的身影冲向了他。小僵尸!刘光影心中一惊,他在游戏里没少吃过这种速度极快的怪物的亏。他立刻拔出一把石剑,扔向了小僵尸。但小僵尸的速度也不是盖的,一下子就闪过了那把石剑,但刘光影却不惊反笑

7楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

只见他挥舞着搬运的馈赠,挥出一片火焰,斩向了那敏捷奇高的怪物。那小僵尸由于躲避了石剑投掷,没有办法半途刹车闪避,脑袋直接被火焰所掩盖,化成缕缕白烟。同时,刘光影为了击杀小僵尸,被那两只小白射了两箭。于是,刘光影把愤怒法卸载了那两只小白身上。很快,那两只小白就在火焰中去见它们的骷髅神去了。
很快,围住李大利的怪物就被杀光了,给李大利留下了34根骨头,30块腐肉,12支箭,3张弓以及大量的经验,让刘光影升到了三级。
这时,提示音又响起了:“您已提升至二级,获得属性点2,请选择额外奖励:
1、随机组件一个
2、随机石质附魔武器一件
3、1钻石+3绿宝石+3黑曜石”
“您已提升至三级,获得属性点2,5铁锭。”
刘光影思考一番,决定将力量和体力各加两点。因为体力可以增加血量,力量可以增加攻击力,这些可以让自己在初期打怪打得更爽快,还不至于很快被干掉。至于特殊奖励,刘光影选择了第一项。
“随机组件抽取中……恭喜您获得组件——属性侦查,可以侦查敌人的属性。”
刘光影心中一喜,赚大了!
有了这个组件,就不怕不知道敌人的强弱,导致作出错误的决定了!
平复了一下心情,对李大利说:“回庇护所聊。”
(未完待续)

8楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第四章 李大利的遭遇
庇护所里,刘光影和李大利正在进行“愉快”地谈话。
“你妹啊!小李子!要不是你让我玩这个什么鬼游戏,我会进这里头来?”
“不是啊老大,我也不知道会这样呀!再说,不是你看我玩觉得好玩,非要我告诉你的吗?”李大利委屈地说。
“还敢狡辩,是不是想尝尝复活的感觉?”
“不要!对不起老大,我不会再狡辩了!”
“算了,不跟你拍板了,先说说你是怎么进来的吧。”
“我当时正在玩Minecraft,结果就被两个末影人拽进了一个紫色空间了……”“哦?那两个末影人不会是瞬闪和搬运吧!”“老大,你怎么知道?难道说……”“没错,我也是被它们拽进来的。”“嘿嘿,老大,同为天涯沦落人,以后我们可要多多相互关照啦,嘿嘿嘿……”“小李子!你要再这么淫笑,我就……”“别,老大!我错了!”“算了,你继续。”“然后,他们就跟我说了一些什么神选者计划,什么神的事情,还给了我这个。”说着,李大利拿出了一个闪亮的桶,正是他出现的时候拿着的桶。
“无尽之桶(珍惜道具)
说明:不管你在桶里装水还是岩浆亦或者其他的东西,都可以无限次倒出来。
(经过灵魂绑定,不可交易,死亡后不会掉落。)
看到这个属性,刘光影乐了,这可是刷黑曜石造防线的好东西呀,以后不用一桶一桶的运水运岩浆了,遇到敌人还可以时不时泼出去一桶岩浆,真是杀人毁尸,拆房灭图必备神器呀!
“之后呢?”“然后那个搬运给我演示了一下,冲我面前洒了一桶岩浆,然后让我体验了一次复活的感觉……”“你也?”“你也!”两人同时在肚子里骂了一句搬运大贱人。(搬运:我招谁惹谁了,你们每天有十小时被追杀试试!)

9楼
蝶 吻痕 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

有人看吗? 吱一声!?

10楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

11楼

不过是些许风霜。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您