收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:50
只为了那条狗 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:文狗大作战-Adventure

开放情况:超长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:qs商店 领地 指令牌子  @  随机传送 多世界  每日登陆奖励  等等

MOD:Pam's+HarvestCraft  竹子  枫树  植物矿石 种植工艺 珍奇鸟类 海洋世界 

神奇的鱼  水产养殖  史莱姆杀戮  增强怪物  更多背包  自定义npc    合成马鞍  合成锁链甲 爬行生物 石头工艺   投掷  

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:7

联系方式:QQ群 337976355

客户端获取方式:qq群内下载

服务器特色:玩家可自己弄商店 晋级系统【晋级到一定等级有一定权限】

【feed,heal,fly,coi,jump,speed等等】 

rpg副本 休闲 冒险

服务器截图/视频:

开荒 自己开商店 钓鱼比赛 rpg副本 矿物种子 晋级系统 神奇的鱼 投掷_麦块我的世界论坛

开荒 自己开商店 钓鱼比赛 rpg副本 矿物种子 晋级系统 神奇的鱼 投掷_麦块我的世界论坛

op证明:

有事先加群 minecraft-文狗大作战-Adventure,群号码:337976355 
服务器主要发展方向是和朋友休闲生存 
基佬成堆,小型服务器,无需赞助{当然你有钱砸也可以},和小伙伴一起生存,如有意愿,欢迎加入 
希望你能在繁忙的工业 神奇宝贝 虚无世界中 找到一个简单的休闲服 来体验不一样的mc 可以自己弄商店 成为商业大亨!

服务器超多生物 等你捕获

无穷无尽的知识就是我的力量!

打赏

打赏人数2钻石+4理由

只为了那条狗 只为了那条狗 +1 66666666666(来自移动端)

逆 命运丶 逆 命运丶 +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
〢 因为随意的随意
0 不知所措史蒂夫

服务器挺不错,腐竹很负责。跟伙伴们一起游戏挺开心。 

1楼
〢 因为随意的随意
0 不知所措史蒂夫

服务器挺不错,腐竹很负责。跟伙伴们一起游戏挺开心。 

2楼
劉筱C。
0 不知所措史蒂夫

权限服  OP 炸我家    OP 朋友挖我东西  

3楼
收起回复
我也说一句...
只为了那条狗
只为了那条狗:我也不知道你怎么想的呢 问你怎么解决挖你东西的那个人你又不说 我也很烦呢
只为了那条狗 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2017-08-16 16:02
我也不知道你怎么想的呢 问你怎么解决挖你东西的那个人你又不说 我也很烦呢
4楼

只为了那条狗 楼主
3 石器时代史蒂夫

在这里我想对上面的评论解释下 有个玩家的确熊了楼上的东西 

那么问题来了 我问他怎么解决 他说随便 我是个负责的人也是没主见的 

别人一对我说随便 那就随便吧  

完了后 他也没说什么 我以为事情就过去了 还以为他人蛮好的 

第二天他就去炸别人家了  这也是我的疏忽我以为系统自带的ess已经ban了tnt 所以我也有错

5楼

苏渊丶
0 不知所措史蒂夫

这个服蛮不错,加了许多其他的mod 。  可以

6楼

null

逆 命运丶
0 不知所措史蒂夫

服务器加了很多奇葩的mods,但是人有些少,希望大家多来玩

7楼
只为了那条狗 楼主
3 石器时代史蒂夫
服务器收到一枚rpg大佬 正在努力赶工rpg副本 ?
8楼

只为了那条狗 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器晋级系统我是花了两天时间学的,想找些玩家测试下 可没什么人玩 希 望看到这个贴的玩家花点时间了解下服务器

9楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3