收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:04
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

新服刚开荒,欢迎你来到暗影魔域
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

群号623472279,欢迎加群!!

进服送丰厚的新手礼包哦!服务器会定时举行活动等!

服务器2017.6.28正式开启!

服务器流畅不卡,欢迎你

服务器 共同在线80人,同时在线,TPS 19.8-19.99  仍然流畅运行,不卡

如果服务器出内部问题,第一时间马上修复,腐竹不会因为点小事而换周目

本服还有丰富的新手礼包,进服即送纳米胸甲和进阶电钻!

注意:本服不换周目的,如果你想玩,可以加入我们!

本服mod如下:

工业

高级太阳能

重力机甲

水利科技

神秘4

神秘工匠

禁忌魔法

拔刀等附属

和风

枫树

食物工艺

矿工天堂

更多箱子

NPC

===========================================================

服务器具有许多的特色:

矿工天堂(妈妈再也不担心我挖不到矿)

原生态地皮(地皮就是个小生存世界)(可在地皮挖矿!)(本服特有!)

(没看错,这就是你的地皮!)

星球世界(小心掉下去!)(本服特有)

RPG副本正在努力完成,做出更多!

服务器已经基本完善,请放心游戏

X本服须知X

1.本服务器mod最好不要擅自修改,以免出现问题!

2.服务器死忙不掉落,请放心游戏!

3.资源,地狱末地 世界会定期更新。[地皮 生存世界永久不更新]

4.进群后把名片改成游戏ID,否则一星期后被踢

5.禁止高空流水,高配红石,恶意卡服等,发现监狱7日游,过于恶劣的banID IP

6.禁止在出生点杀人,否则被举报,会被送进监狱,[1-3天]

7.本服不安装反作弊,请不要装作弊mod,如被发现或举报,监狱7日游!

8.请不要到本服的群,恶意宣传无关本服的广告等,发现就踢出群

9.禁止发有关色情的图片,发现就禁言

10.有事可以和群主私聊

---------------------------------------------------------------------------------

用心打造服务器,本服只有一个OP,那就是服主

发现BUG像腐竹举报有惊喜哦

这里要注意一下,移动网络的玩家有时候会掉线,或者刷新不出服务器,稍等一下就好

好了,介绍就这么多,欢迎您加入服务器哦!

[混合] [双线]暗影魔域 —— 科技魔法|创新原生态地皮|矿工天堂|30主流MOD|星球世界|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[混合] [双线]暗影魔域 —— 科技魔法|创新原生态地皮|矿工天堂|30主流MOD|星球世界|[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

梦想之路—A哥 梦想之路—A哥 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
奎十七
3 石器时代史蒂夫

小哥  你都没有把群留下,我怎么进服务器

1楼
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一下

2楼
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼
收起回复
我也说一句...
梦想之路—A哥
梦想之路—A哥:群号623472279,欢迎加群!!
梦想之路—A哥
梦想之路—A哥:此贴已回复过了哦!
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2017-08-24 22:09
4楼
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2017-08-24 22:09
此贴已回复过了哦!
5楼
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

6楼
收起回复
我也说一句...
梦想之路—A哥
梦想之路—A哥:群号623472279,欢迎加群!!
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2017-08-24 22:15
7楼
梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器进服补偿

8楼
MCxiaoxio
1 手无寸铁史蒂夫
EEEEEEEE
9楼

null

梦想之路—A哥 楼主
3 石器时代史蒂夫