收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
11:35
毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

看到了麻烦进来捧个场,进来看看吧

星星之火可以燎原,点点星光可以照亮

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

序章

“在很久很久以前,盘古开天辟地,开出了一个新世界。而他没有察觉到,创造完地球就化成了大自然。而另一个世界却没有得的元素,这个世界便是MC。直到MC100年的时候,有一个神秘人把MC创造了另一个‘地球’。但是神秘人创造的时候多了一个暗魔组织,专门搞破坏,而在第150年的时候有一种异人,有各种能力。人们称之为驱魔师。”

“老爷爷,这个故事你说了一百遍了,好无聊啊。”一个少年说道。

“我是经历过的,只是暗魔组织没有威胁了,大多数驱魔师也就隐退了。”老爷爷回答到

少年们都渐渐地离开了。那个老爷爷无奈的摇摇头。

他们还不知道危险在悄悄降临。

1楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:- -扯出一个错句:把MC创造了另一个地球

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

角色创建方式,打*的可以不填也可以填,角色可以说是反派。

姓名:

年龄:

*出现地点:

身份:

*背景:

性格:

职业:

武器:

技能:

*简介:

欢迎大家来创角色

2楼

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
看到了麻烦捧个场
3楼

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

主角:

姓名:小星

年龄:17

出现地点:MC广场

身份:一个特别的驱魔师

背景:一个孤儿,从小不说话,直到一个人的出现,改变了他的性格。

性格:开朗,勇敢

职业:影(刺客)

武器:星刃(一把蕴含星河力量的刀)

技能:分身,瞬移(5到10米),有可能暴走。

简介:一个孤儿,也是一个驱魔师。

4楼

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
我先更了
5楼

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

在老爷爷讲完故事的后2天,暗魔组织死灰复燃,在1天内攻陷了3座城市。下一个目标就是这个小镇。镇上的人逃命的全去逃命了,只剩下一些老一辈的还在镇子里。

小星家也不例外,可是好奇的小星想看看暗魔组织到底是什么。

就和他的爸爸妈妈说“爸、妈,我肚子疼。”

“好好好,你去草丛里解决,快”爸爸不赖烦的说

小星的计谋得逞了,他飞快的跑回小镇,趴在谷堆上。看见暗魔组织的人把老人全部杀了,就在小星要回去的时候,听到了暗魔组织的对话。

“老大为什么要杀了这些驱魔师啊?”

“老大自有安排,不要多问。”

小星刚要离开,可踩到了一个树枝。发出“咔擦”的声音。

暗魔组织的人听到了,围了过去。

未完待续........

6楼

毁焰 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

剩下的每周六更新

7楼

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

找飞毛腿有个屁的危险

8楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
- -扯出一个错句:把MC创造了另一个地球
9楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

还有164经验到达4级,争取开学前水到

10楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3