收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:06
精灵梦服务器服主 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

★服务器名称★:★口袋小镇mega1.7.10★

★服务器类型★:★MOD★插件★

★服务器模组★:★神奇宝贝★NPC★NBT★mega★

★服务器群号★:★101975277★

★腐竹QQ★:2486297332★

★网络类型:电信-联通-都行~ 加入我们~
★是否有正版验证:否 欢迎任何玩家~
★客服端获:方式:群文件下载 会根据人数升级哦~
★联系方式:QQ群:101975277 还在等什么?加入我们
★服务器IP:[客户端自带]

口袋盛世Mega 开放神兽|剧情|RPG|神奇宝贝|生存|火爆开荒|欢迎各位新人_麦块我的世界论坛

口袋盛世Mega 开放神兽|剧情|RPG|神奇宝贝|生存|火爆开荒|欢迎各位新人_麦块我的世界论坛

开服活动①:通过邀请成功10人并进入游戏首选宠物达到100级

赠送2V卷+20颗糖果

通过邀请成功5人并进入游戏首选宠物达到100级

赠送随几个体百变怪一只

通过邀请成功3人并进入游戏首选宠物达到100级

赠送2大师球+5糖果

开服活动②:全服前5位首宠达到满级送个3大师球+一组食物+10糖果

全服第一位获得三只神兽以上 赠送首席神兽训练师红色称号10天

开服活动③:遇到BUG问题,提交给腐竹可获得奖励

开服活动④:开服充值赞助七折限前10位充值赞助用户

开服活动⑤:前20位进入服务器,赠送快龙,巨金怪,随机个体等宠物.

————————————————————————————————————

服务器除腐竹技术外无任何OP创世神等

所有道具精灵球等都需玩家自己寻找兑换等获得

公平公正。

精灵梦服务器服主

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
精灵梦服务器服主 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎新手玩家

1楼

精灵梦服务器服主

精灵梦服务器服主 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

ddd

2楼

精灵梦服务器服主