收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
13:31
弦断无人听 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:寡妇村
服务器版本:1.7.10
服务器类型:大型
服务器规模:mod服

服务器mod:本村MOD有:植物魔法-额外植物-神秘时代-污秽魔法-禁忌魔法-神秘能源-AE2-工业-大型反应堆-全部拔刀-热力膨胀-重力装甲-林业-核电控制2-时装工坊-BC-匠魂-匠魂扩展

服务器插件:地皮,基础插件等
服务器人数:150
服务器累计时间:720小时
服务器QQ群:455468826<千人群>

群内下载客户端

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

[1.7.10]寡妇村-工业-神秘-拔刀全附属-AE2-植物魔法 附属-BC-匠魂拓展-林业-热力膨胀 QQ群:455468826_麦块我的世界论坛

[1.7.10]寡妇村-工业-神秘-拔刀全附属-AE2-植物魔法 附属-BC-匠魂拓展-林业-热力膨胀 QQ群:455468826_麦块我的世界论坛

QQ  3195831455

打赏

打赏人数3钻石+7理由

哦豁 哦豁 +3 66666666666

弦断无人听 弦断无人听 +1 土豪,不解释

Everglow  Everglow +3 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
弦断无人听 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[1.7.10]寡妇村-工业-神秘-拔刀全附属-AE2-植物魔法 附属-BC-匠魂拓展-林业-热力膨胀 QQ群:455468826  

欢迎各位大佬萌新入驻 爱你么么哒

1楼

Everglow
1 手无寸铁史蒂夫

[1.7.10]寡妇村-工业-神秘-拔刀全附属-AE2-植物魔法 附属-BC-匠魂拓展-林业-热力膨胀 QQ群:455468826  

欢迎各位大佬萌新入驻 爱你么么哒

2楼
空虚的我
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3楼
空虚的我
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶

4楼
空虚的我
0 不知所措史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶

5楼
_梦碎
0 不知所措史蒂夫

专门蹂躏各种萌新

6楼

null

哦豁
0 不知所措史蒂夫

顶一波贴就很舒服

7楼

null

弦断无人听 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶

8楼

qzuser
0 不知所措史蒂夫

咋下载

9楼
收起回复
我也说一句...
 Everglow
 Everglow:加QQ群
qzuser
0 不知所措史蒂夫

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10楼
收起回复
我也说一句...
弦断无人听
弦断无人听:加群下载 455468826
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3